Одобрено Oddy_Huff // DRED2x2

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oddy_Huff
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2023
Суть жалобы: Очередной вредитель на площадке нашей фракции, который решил побайтить кого-либо из наших игроков и пострелять. Повода у него не было. Не знаю зачем он начал стрелять. На откате ниже факт нарушения - 2.3, багоюз, сбивы и перекаты, а также, по моему мнению, несоответствие роли, ибо игрок имеет представление где он находится, кто мы такие и все эти действия понятно для чего были сделаны. Описаны мной выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501

Чтобы здесь ответчик не делал умного вида и не показывал на косяки с нашей стороны, отвечу сразу, что мы уже дали понять своим аутсайдерам за подобный тип игроков как этот Одди и что с ними стоит вообще избегать какого-либо взаимодействия, в силу того, что все ситуации с ними заканчиваются ПК одной из сторон. Поэтому наверное игрок со скриншота ниже посчитал нужным злоупотребить ПМ, написав мне о намерениях этого вредоносного аборигена. Можете и его наказать, но я ему уже вдолбил в башку что нарушать даже с такими не стоит. Хотя и такую мелочь можно спустить на нет, ввиду того, что можно легко отличить игроков которые заходят на сервер чтобы отыгрывать, и те, что залутав с промо первый свой пистолет на гамбите, ищут в кого пострелять.

1702815257857.png

и если не сложно, этому телепату который жить без нашей фракции не может мутик накиньте
1702815457838.png

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Уход от игры как только ему сказали что он торгует не на своем районе, сбив переката, причин для стрельбы я тоже не видел, могу уже просто убежать либо получить по морде.. Забаню на неделю.