Одобрено Ryan_Coleman Stella_Lawrence Natalie_Ramirez

• Автор темы колбаса2002
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

колбаса2002

1. Ваш никнейм: Goodman_Hayes
2. Ник нарушителя: Ryan_Coleman Stella_Lawrence Natalie_Ramirez
3. Суть жалобы: Угроза в клубе, последствие. Начали с ними перестрелку, у двоих был гм. Далее когда я уже был убит Натали выдала что она "с айма не пробила" моего друга тем самым написав чисто сердечку в одном из отделений милиций ссср.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись) :
(гм)
https://www.upload.ee/image/9338599/Z8l9v9pmQg0.jpg

Street Knowledge

Новичок
69
757
еще забавная хуйня произошла, когда эта чепуха нам в клубе самом угрожала. мы отказывались выходить и этот мудень написал /silent чтобы включить аим, но забыл, что у него в чате уже /me стоит. по итоге вышло *Natalie_Ramirez /silent. Если нужно, скину

A

arrogance

Всех этих персонажей уже не существует, также как и фракции. Архив

P

professional gangster

Будешь пиздеть постоянно - заткну твой рот хуем, подавишься

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Не вижу ни одного четкого попадания. ГМом и не пахнет, жаль, что на видео не попал твой дружок, в которого я лично выпустил пули 4 в голову из дробовика и он убежал фулловый на улицу

• Нравится
Реакции: Luke

Yoshi

Ветеран
857
17,492
И да, красиво от стадии убежал, приду домой и залью пару скринов, как ты ливнул от ПК/СК. Да и видос обработанный, интересно, почему?

S

svush

Рассказывай тут. Вы с этой дурой добивали всех во вторую, а ты, Раян, лично Дантея Козу до 2 кулаками забил. Есть скрины ваших добивов без нихуя во 2.

A

arrogance

Причина во вторую была. Хотели всех присутсвующих цкшнуть, чтоб альянс подбить, не нойте из за этого, это самое хуевое в этой сите

Чекайте свой видос трижды, вы по ним попали раза два, максимум три. Стан был, хп снеслось, никакого гма

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Bastard from Latin и Luke
A

arrogance

Ваще сита была крайне хуевая, это был блять ебанный батл у кого софты покруче, но у наших парней софтов не было, максимум врубали в ответку

• Нравится
Реакции: Bastard from Latin

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Парни влетели в толпу крайм.фраки со стволами, получили пиздлюлей и ноют, что их добили без причины. Угроза убийства босса, стрельба в членов фракции, также главный свидетель. Так что достаточно причин

• Нравится
Реакции: Luke

Street Knowledge

Новичок
69
757
Не знаю что тут еще модно обсуждать. Вы не имеете ни малейшего понятия об игре команд мобов коннекшенов и тп. Вы играете шлюх с тек-9 наперевес и подрубаете гм при каждом удобном случае.
Зачем пиздеть тут? На видео есть доказательства гма у шалавы с ником Стелла Лоуренс, а на скринах - док-ва на АИМ Натали Рамирез. Играете крайне хуево и стреляете так же. Ждем админов и не выебываемся. Мало ли что из этого может быть

A

arrogance

Мы не имеем? Там кроме нас было дохуя фракций. У нас была затея положить всех мемберов и тем самым породить войну между собой, а сами, чтоб съебались с сантоса со всеми деньгами альянса (архивнуться, если по оос)
Но мы забыли учесть что это самп и у каждого второго поджат софт, вот и получилась такая залупа.
Повторяю, жалоба не нескт какой либо логики, просто потому что этих персонажей уже нет. А фракция мы архивнули, потому что лидер съебал в мексику

• Нравится
Реакции: Bastard from Latin

Street Knowledge

Новичок
69
757
Мне это не важно. Я знаю, что вы жуки ебаные не удалили персонажей. Пока не будет банов на вышеуказанных аккаунтах - жалоба в архив не уйдет

A

arrogance

Ну похуй, жди. Наше дело было защитить свою сторону, остальное за проверяющим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.