Одобрено Jacket_Ramirez //nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gantelya1

Старичок
Автор темы
488
643
Ваш никнейм: Elia_Wheels
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jacket_Ramirez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: Парень оскорбил меня в /b Без причины прошу выдать наказания за это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0SJeC8r

• Негативное
Реакции: sosikhm. и zaytsev

Prizrak_ZP

Новичок
44
128
А чё тут говорить если на меня гонят не за что?) Угрожают жалобой, печаль.. Но скажу тебе так, когда в машине НЕТУ водителя, ей урон не наносится.. Тем-более парней которые запульнули твою тачку в мою, когда типо афк-багом летали и таранили всех.. (их забанили).. Ты чё то не им предъявы начал кидать, а мне.. За то что я пытался выехать просто, ибо меня зажали две машины с двух сторон.. Чё мне делать, за тобой придурком бегать? Пока ты там банни-хопишь по фану... Хотите выдывайте мне предупреждение, мут.. Я не знаю, но я считаю себя правым.
Вот полный диалог:

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,482
5,940
Ну, из оск я увидел только один матюк. На варн не тянет, честно скажу. 20 минут мута на подумать.
Jacket_Ramirez - 20 min ooc mute

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: gantelya1 и zaytsev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.