Одобрено akiaura // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Ваш никнейм: Delroy_Porter, Isaac_Price, Shakir_Dickson
Никнейм администратора: akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: Забанили меня и моих друзей во время ограбления. По смешной причине - 2.1пп. Суть в том, что у нас была заготовлена рп ситуация. Человек садится - приезжаем и сразу появляются остальные. Никакие правила ограбления мы нарушили. Где указано, что мы это делать не можем? Покажи мне чёткую строчку из свода правил проекта, админчик. Неролевого тут и подавно нет, каждый играл свою роль. Где сказано, что мы не можем играть это. Где сказано, что 3 типа, которые ранее всё обговорили не могут взять и ограбить так человека??? Ещё раз - чёткий пункт из свода правил мне назови. В 2.1 ничего не указано из того, что мы играли, мы ничего не нарушили, как и пункт 23пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/FTN55Vd.png

• Нравится
Реакции: yosimoto и Cwol

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,312
35,663
Грабить таксистов нельзя, но таксисту значит можно грабить? Типо хотите сказать что это вполне справедливо по отношению к остальным?))
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)

• Ха-ха
Реакции: yosimoto

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
Грабить таксистов нельзя, но таксисту значит можно грабить? Типо хотите сказать что это вполне справедливо по отношению к остальным?))
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Где написано, что таксистов нельзя? Хорошо, допустим - нельзя(хоть и нигде не указано). Но точно ВЕЗДЕ не написано, что он не может это делать. ПОКАЖИ мне чёткий ПУНКТ, по которому ты забанил троих человек. Тебе нормально банить из-за чувства справедливости?
Если есть лозейки в правилах - меняйте правила, а не баньте людей.
Жду чёткую строчку из пункта правил проекта, которой ты руководствовался выдавая наказание.
Если нет такой - снимай наказание.
И ещё мне очень интересно, что ты там скрыл *** Hidden text: cannot be quoted. *** ))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fanatic, yosimoto и Cwol

vsin

Постоянный
Автор темы
170
10,509
пп1.png
23pp.png

Показывай мне, что мы нарушили. Ты не имеешь право выдавать наказание исходя из личного мнения. Ты должен выдавать наказание исходя от правил.

Последнее редактирование:

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,033
14,024
нету такого правила, но и в квенте у вас ничего не прописано по этому счёту, вобщем сниму вам баны на первый раз, ещё раз такое будет, накажу за 2.2

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Cwol и vsin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.