Одобрено lspd - Derek_Middleton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Ваш никнейм: Truice_Graham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Derek_Middleton
Фракция нарушителя: lspd
Суть жалобы: Излишнее ООС и необоснованный рейдж в мою сторону, хотя играл с парнишкой нормально и ни имел к нему претензий никаких
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1702749399353.png
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
если подумаете, что каким-либо скриптом вырвал фразу из контекста, то вот их сержант, который был за сите извинился за него
1702749489509.png

pudge iz burger king

Новичок
30
350
derek middleton, непосредственно на меня жалобу подали

ситуация следующая:
был вызов с айдлвуда следующего содержания: "происходит что-то неладное" => я со своим другальком выехали туда и начали игру.
на вызове был один пострадавший, лежащий на земле, который первым делом сообщил нам о том, что напавший на него скрылся в доме, а сам он получил незначительные повреждения.

спустя пару минут игры (игра была со стороны патрульных, а не со стороны тс. максимум что он выдал - писать капсом одни и те же слова/предложения) он встает на ноги и орет что это была ШУТКА. юмор на уровне)
после того как подъехали к цпд, чел запросил супервайзера. за минуту до того как он подъехал в чат отлетела строка о том что это тоже - ШУТКА)))

за все время, что я имел честь взаимодействовать с игроком я выдал всего одну строчку в /b и только потому, что он проигнорировал мою отыгровку (скриншот я прилагаю):
завершение ситуации прошло в том же ключе - нытье со стороны тс в b-чат, угрозы вызовом админа))))

от себя добавлю - тс показывал довольно слабую игру у меня в патруле. ушел относительно недавно, теперь занимается подачей жалоб на тех, с кем играл до этого (не конкретно про меня речь)

Последнее редактирование:

pudge iz burger king

Новичок
30
350
извиняться за себя я не просил и это не требуется. ты был кикнут с лспд с чсом и теперь бегаешь по серверу тролякаешь патрульных

lyrics

Легенда
1,208
10,504
Менеджмент не приветствует подобное общение со стороны игроков раздела.
Derek Middleton — получит ограничение на использование OOC чата сроком 90 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.