Одобрено Рассмотрено Jack_Rybi, Jonathon_Black // DRED2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,123
36,326
Ваш никнейм: Bobby_Donaldson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Rybi, Jonathon_Black
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: ПГ, Неролевое поведение + к этому, занимаются какой-то хуйней на сервере
ниже скриншоты и описание ситуации, взятое от сюда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/481409/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

hexdangel666

Легенда
Автор темы
2,123
36,326
сам явлюясь игроком крайма, точнее топик в скринах. персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/
очевидное пг от обоих
ВНИМАТЕЛЬНО ВЧИТЫВАЕМСЯ В СИТУАЦИЮ, ИБО В ИГРЕ Я СТОЛКНУЛСЯ С ПОХУИЗМОМ ОТ АДМИНИСТРАТОРА, КОТОРЫЙ НЕ ХОЧЕТ ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ ЧТО ЕМУ ОБЪЯСНЯЮТ
изначально из кустов выпрыгнули эти два ниггера, с какими-то сразу провокациями, как я считаю, все дальнейшие их действия - одна сплошная провокация

Блэк без каких-либо отыгровок нападает на Тайсона, еще до его неролевого нападения достал пистолет, НО НИ РАЗУ НЕ ВЫСТРЕЛИЛ И В ДРАКЕ НИКАКОЕ УЧАСТИЕ НЕ ПРИНИМАЛ

"я миссклик", пацан микксликнул так, что со стиля уебал 4 раза по лицу Тайсона

так как замечаю, что Джеку похуй на пистолет, просто начинаю бежать на него, не бив, не стреляв

все это время Джек так же бегал, пытался как-то спровоцировать, я уже не выдержал и дал ему пулю, ПРИ ЭТОМ НЕ ОТПРАВИВ ВО 2 СТАДИЮ, БЕЗ ВСЯКИХ ДОБИВАНИЙ
даже в чате видно, что я несколько раз им дал возможность уйти, даже сказал что бы Джек поднял своего друга что бы они ушли, но парни предпочли дальше провоцировать. только уже оскорблениями родителей

после чего пытаюсь объяснить ситуацию администратору, как все было, но получаю блокировку аккаунта