Отклонено LSPD или LSSD - Anthony Tone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

conejo_burger

Новичок
Автор темы
11
5
Ваш никнейм: Alfontish Cockerham
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anthony Tone
Фракция нарушителя: LSPD или LSSD
Суть жалобы: здравствуйте. у нас была погоня с одним этим полицейским где я с другом уехали от него через переулки к себе домой, там мы немного посидели и положили два пистолета в подвал. Чтобы попасть в подвал нужно пройти 3 толстых железных двери (у нас помещение используется как большой бар). Друг остался дома, а я пошёл на улицу дабы проверить обстановку и спрятать квадроцикл по-дальше, но вдруг этот полицейский меня заметил и я снова забежал домой, после мой персонаж решил сдаться. Когда коп меня посадил в крузер, он зашёл в дом на пару секунд и забрал всё оружие что там было (даже пистолет, который там лежал очень давно). Мне кажется это полнейший беспредел и НонРП. Как он их мог забрать если они находились в недоступном для него помещении?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023

1,009
40,210
у нас была погоня с одним этим полицейским
вызов убийство парня на кристал гарденс, приезжаю все свидетели указывают на вас, после подаю в АПБ и начинаю преследовать

потерял вас на колинасе, продолжил кататься по городу и заметил тебя одного и погнался за тобой, ты же в свою очередь заезжаешь в тупик где был твой дом, бросаешь квадроцикл и забегаешь внутрь

после чего кидаю вызов на команду спецназа для штурма, но ты тут же выходишь, где при обыске у тебя ничего нету

868
5,109
по доказательствам - предоставил лишь игрок лссд, от тебя ноль, где ты что спрятал - один лишь Бог знает, от сдшника причину узнал, его версия с твоей совпадает, значит изъято было правомерно. закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.