Рассмотрено savosky // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RMM

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Roman_Janic
Никнейм администратора: savosky
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: На ситуации данный администратор выдал мне бан на 10 дней за PG, хотя следовало бы выдать Sudzuki_Akira и Carl_Brooks. Нас было трое Taras_Kovalenko, Sayan_Isembaev, ну и я Roman_Janic, у меня был пистолет, который я отыграл, а Судзуки и Карл были вдвоём, но у них тоже был один пистолет, правда калибром поменьше.
В итоге после отсоединения Sayan_Isembaev я остаюсь с пистолетом 1 на 1. Ситуацию Carl_Brooks не остановил и продолжил бегать с кольтом, несмотря на вылет одного из участников ситуации. Прошу предоставить док-ва моего "пауэргейминга", если изначально нас было двое с диглом против одного с кольтом.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скинул выше скриншотами.

Последнее редактирование:

savosky

Discord mentor, Lead moderator, точно ГОСТЬ.
Lead Moderator
Partner
1,449
8,705
Оба согласились на амнистию. Разговаривал с одним из них в дискорде.