Рассмотрено DRED2X2 // Na JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Y36ek

Новичок
Автор темы
27
53
Ваш никнейм: Ethan_Leffler
Никнейм администратора: DRED2X2
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023
Суть жалобы: Отыгрывка РП: за мной бежал человек, я достал пистолет и направил на него чтобы остановить его, пока писал сообщение этот человек подбежал и убил меня и начал отыгрывать РП что обыскивает меня, тут пришел администратор, я хотел описать ему проблему (правда у меня это все долго получалось). Но админ не выслушал меня и кинул предупреждение с ретестом.
P.S Да, жалоба была поздно опубликована, я по началу не хотел обжаловать предупреждение, но мне не засчитывают UCP регистрацию (хотя на каждой рп у меня 550+ символов).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: указано ниже.

Вложения

• ToBlPUwTtbg.jpg
    ToBlPUwTtbg.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 0

Y36ek

Новичок
Автор темы
27
53

P.S Да, жалоба была поздно опубликована, я по началу не хотел обжаловать предупреждение, но мне не засчитывают UCP регистрацию (хотя на каждой рп у меня 550+ символов).
Я понимаю, но все же думал что это можно решить здесь

Murder was the case

Легенда
Read only
Banned
1,876
29,804
пойду навстречу, сниму варн, впредь старайся жалобы писать сразу после наказаний