Рассмотрено Madison_Bode // 2р2р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Ваш никнейм: Jonahton_Blick
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Madison_Bode
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2023
Суть жалобы: Доброй ночи уважаемые господа! И-так, недавно случилась такого рода ситуация: Я подбегаю к человеку , рандомному, далее спрашиваю есть ли у него деньги (без намёков на ограбу и без агрессии), дальше завязывается разговор (всё можно увидить на скрине). В конце диалога я говорю ему "Давай вместе проверим", то есть не намекаю на ограбу, не угрожаю ему, просто предлагаю. Данный молодой или не очень человек достаёт без отыгровки ствол и начинает по нам стрельбу цитирую "как из автомата". Далее к нам приезжают менты и даже тогда он не отыграл ничего. Что это вообще такое? Его даже шотером назвать нельзя, он тупо без какой либо причины открыл по нам огонь без отыгровок и т.д. Тут мало 2.3 давать, тут надо навсегда за ДМ! Надеюсь на ваше понимание, ибо человек не адекватен! Час назад он купил лицензию, а теперь стреляеть по всему что движется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/76iWnG5

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Суть жалобы: Доброй ночи уважаемые господа! И-так, недавно случилась такого рода ситуация: Я подбегаю к человеку , рандомному, далее спрашиваю есть ли у него деньги (без намёков на ограбу и без агрессии), дальше завязывается разговор (всё можно увидить на скрине). В конце диалога я говорю ему "Давай вместе проверим", то есть не намекаю на ограбу, не угрожаю ему, просто предлагаю. Данный молодой или не очень человек достаёт без отыгровки ствол и начинает по нам стрельбу цитирую "как из автомата". Далее к нам приезжают менты и даже тогда он не отыграл ничего. Что это вообще такое? Его даже шотером назвать нельзя, он тупо без какой либо причины открыл по нам огонь без отыгровок и т.д. Тут мало 2.3 давать, тут надо навсегда за ДМ! Надеюсь на ваше понимание, ибо человек не адекватен! Час назад он купил лицензию, а теперь стреляеть по всему что движется.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
пахент слабой игрой.

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Его откинули за 2.3 , но я надеюсь что все мы люди нормальные и не глупые. Я не в праве как то решать это, но надеюсь на ваше понимание и на то что вы накажите его по полной мере.

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
Он буквально на следующей ситуации получил блокировку за тоже самое, думаю дальше не имеется смысла рассматривать.
Передам администрации его, на проверку

Emelian

Пользователь
Автор темы
Banned
98
72
Он буквально на следующей ситуации получил блокировку за тоже самое, думаю дальше не имеется смысла рассматривать.
Передам администрации его, на проверку
Я думаю что стоит наказать его по полной мере, так как пройдёт 10 дней, он заново начнёт масс дм и слабую игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.