Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/ - Cesare_Toro, Marco_Peppe, Jacomo_Negroni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,094
20,319
Ваш никнейм: Muhammad_Kurbanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cesare_Toro, Marco_Peppe, Jacomo_Negroni
Фракция нарушителя: Storia De Briganti https://forum.gambit-rp.ru/threads/481030/
Суть жалобы: Фангейминг, порча атмосферы и дм.

1. Ситуация я играю в Округе меня начинают доставать эти три всадника на велосипедах, писать всякую чушь в игре.
Imgur: The magic of the Internet
2. Ситуация во время ограбления игроки не отыграв открыли огонь по одному из нашему без причины на то. К ситуации или ограблению они не были причастны. И устроили перестрелку.
3. У ИГРОКА АИМ.
1702675035783.png

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023

Последнее редактирование:

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
вместо того чтобы использовать
(Инд): или какой у них там язык они пишут хуйню без этой скобки, сами друг друга не понимая я думаю, ибо учить язык ради того чтобы создать фраку и фангеймить - слишком ущербно для них =DDDD

Fuck Off

Постоянный
200
12,653
хоть бы фрапс залил с ситуацией, а не одно попускалово своё
чё из этих скриншотов понять можно?

• Нравится
Реакции: Mr. Negroni

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
хоть бы фрапс залил с ситуацией, а не одно попускалово своё
чё из этих скриншотов понять можно?
так вы же ныли что зальете фрапс? чего не льете, желательно без обрезок, там где вы пытаетесь сесть в хантли наш с диглом и пытаясь зажать нарушив 28пп, что признал ваш игрок, вам еще допом помимо наказания прилетит и за попытку багоюза))

• Крайне негативное

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
дружно прекращаем споры, жалобу рассматривать буду по имеющимся доказательствам, кто хочет дополнить связанным и адекватным аргументов - личка форума открыта

• Нравится

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Парни играют всегда нормально и адекватно, исторически, что ни топик то блаженство и шик, @DON GREEN сможешь ответить? @Victor_Shpaga ответит вроде только утром, в общем ждём, за парнями часто наблюдаю - косяков нет, разберемся, всем спасибо

AFT Team

Ветеран
Автор темы
1,094
20,319
Жалоба официально переходит в руки хеда округа, мнение ассистентов ''разберемся, спасибо'' не интересует. @KYMbIC

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,107
18,146
ну, хеду округа незачем лезть в раздел криминальных фракций. раз уж ассисты некрасивые, то @Vanya назначи пацанов

• Ха-ха
Реакции: choko.off

Mr. Negroni

Постоянный
Banned
223
5,837
Вообщем приехали к данным парням и сразу же в пм прилетает: СЪЕБИТЕ ПО БРАТСКЕ, МЫ СС ДЕЛАЕМ.

Это чё ёпта за тринити ролеплей? Съебитесь мы сс делаем, это живая игра играйте хули вы. В итоге, что мы видим они доигрывают ситуацию один из них ливает и они уезжают, наши итальянские всадники отправляются в погоню!

Догнав этих парней мне за три пизды прилетает сообщение: СЪЕБИТЕСЬ ПО БРАТСКИ. Мы игнорим их и подъезжаем для взаимодействия, грамотно выставив снайпера. Пацаны хватаются за оружие, один из них тут же умирает, а другой сбегает с места происшествия.

Дружки приехали мстить, что же мы видим на фрапсе.

1) 1:28 - Намеренное ДБ со стороны данных игроков, что вызывает у меня смех. Я один, их трое все с оружием и этот приятель едет меня сбивать на машине, он что вообще идиот?
2) Я убиваю водителя, который меня ДБШИЛ, решаю сесть в машину, чтобы уравнять свои шансы на выживание как ВДРУГ ТОПИК СТАРТЕР ЖАЛОБЫ УДАЛЯЕТ МАШИНУ ИЗ МИРА.. С какого перепуга? Непонятно!
Таймкод - 2:14.

3) Потом ТС первый начал оскорблять родню и брать меня на понт, угрожая тем, что я ЯКОБЫ ЗАБАГЮЗИЛ ДИГЛ, но я даже выстрела сделать не успел с окна машины, как ТС Жалобы уже её удалил.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SMoney и Fuck Off

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,225
1702673091741.png
ОПАЧА ЧО МЫ ВИДИМ КАК ТЫ САДИШЬСЯ В ХАНТЛЮК И СКРОЛЛИШЬ ДИГЛ ЧТОБЫ ПРИЦЕЛИТЬСЯ С ПАССАЖИРКИ И ЗАЖАТЬ, НО НЕТ))) ТЕБЕ УДАЛЯЮТ МАФЫНКУ ЧТОБ ТЫ НЕ НАРУШАЛ ПРАВИЛА СЕРВЕРА!!!

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: SMoney и Mr. Negroni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.