Одобрено ZUBRYAKOV // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Ваш никнейм: Nathan Houtzager, Tyron Prickel
Никнейм администратора: ZUBRYAKOV
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: На каком основании жалобу на нас, игроков крайм фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481159/, рассмотрел цивил модератор? Это во-первых. Сама фракция наша: https://forum.gambit-rp.ru/threads/476042/.

Теперь по делу, скрины с ситуации приложу в имгур. Приезжаем мы в какой-то бар, где происходит непонятная х*йня, посреди бара дерутся люди, и победитель получает пиво. Тайрон Прикел - игрок моей фракции, дерётся с Леброном и побеждает его. Сразу подходит польский мальчик, который в 2023г играет поляка с польским всратым именем, и начинает в адрес Тайрона использовать расистские словечки, аля гуталин, черкашик и так далее, подчеркну из концепта нашей фракции, персонажи наши фанаты хардкор-панк музыки, где расизм ни в коем разе не приветствуется.

Глаза на это были закрыты, но тут на Тайрона нападает толпа поляков, один из которых с кастетом. А теперь давайте расскажем польским мальчикам и администратору, что же такое кастет, и почему за него ты можешь присесть на бутылку.

Избивать подростков ударно-раздрабляющим оружием, это не угроза жизни. Ну ладно :). Мой персонаж застрелил одного из них, и упал от типа с кастетом, почему-то про своё ПГ польский дохуя краймюк молчит, как он с кастетом летел на типа с пистолетом)

Хорошо, мой персонаж упал от кастета. Что делает подстреленный поляк? Бьёт ему кастетом (напомню дробящее оружие ближнего боя) в бороду, и ПЕРВОЕ о чём он думает, это не пойти подлататься, а забрать ПИСТОЛЕТ. Вся суть очередной крайм фракции округа на скрине ниже. У типа хп осталось на один выстрел, что говорит о его ранении, его заботит залутать пистолет, ниже его аутсайдер, при куче трупов и последствий борьбы пишет: "Плюс пистолетик, хихи". Проверьте квенту этой девушки, что там за пиздень такая, которая в толпе трупов и раненных типов заботится лишь о пистолете.

Пистолет отдать я не мог, хотя хотел, лёжа в стадии после боя я даже не мог убрать его из слота, в последствии Тайрон, когда пришёл в себя - режет Мирослава, НАПОМНЮ - поляк КАСТЕТОМ - дробящим оружием ближнего боя, ебашил моего персонажа в челюсть, если мой персонаж бы не умер, как минимум ему понадобились бы огромные деньги, чтобы вставить импланты и выпрямить челюху обратно. После того, как Тайрон зарезал Мирослава, он вернул моему персонажу пистолет, все отыгровки на его же фрапсе. Моему же персонажу помог встать тип, который вообще непонятно кто, ведь вначале он напал на Тайрона с толпой, а после помог подняться моему персонажу - его другу.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/3cbkrqg

• Нравится
Реакции: 59KALOGRAM и stepasha

stepasha

Постоянный
210
8,675
Я Tyrone Prickel если че)
Наверно начну издалека, в первую очередь с того, что мы КРАЙМ сегмент, и почему жалобу на нас рассматривают обычные администраторы, а не соответствующие ассисты. На фрапсе человека, который написал жалобу (конкретно второй фрапс, таймкод 1:53) видно как человек аналогично хиляется без отыгровок, просто желая получить оружие полученное нечестным путем (полез кулаками на пистолет). Вас - 5 рыл, это экстренная ситуация. Ясное дело воспользовались огнестрелом, только вот почему твой персонаж как рэмбо побежал на пистолет вопрос открытый))

Продолжаем: почему я зарезал тебя? Ответ гораздо проще, чем твой плач из-за потери кастета. Ты первый полез на него, избил, начал отбирать пистолет, за что получил перо под ребро. Брат за брата, слово пацана и прочая любая блатная тематика.

Тем более твои дружки-подсосы меня вальнули, поэтому не понимаю смысла даже жалобу лить. Ну молодцы, че сказать.

Экшн при входе в бар меня забавляет. Так как после того, как я в честной драке повалил вашего жиробаса на меня в крысу все навалились))) Какая красивая игра, если вы просите знакомых админов в общий чат закинуть уведомление о мордобое в баре. Господин Зубряков должен быть в курсе кто мы такие. Я с ним уже лично общался, связывался, он знает чьи наши персонажи. Так с какой стати он проверяет жалобу и без уведомления крайм ассистов её одобряет? Блат? Друг окружного крайма в котором выдают капитал за любой чих? Возможно.

Автору советую не трогать этот фрапс, я его уже сохранил, поэтому избежать возможных вопросов не удастся.

it might seem crazy what im bout to say...

Последнее редактирование:

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
у тебя персонаж будучи раненным и как ты сам отыгрываешь "на последнем издыхании" - вместо того чтобы вызвать себе парамедиков или оказать какую то помощь просто берет и лутает оружие. это откровенный лутинг. плюс эти слова в отыгровках явно являющиеся сленгом "в бороду",

• Нравится
Реакции: stepasha

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
"Господин Зубряков должен быть в курсе кто мы такие." — в каком месте я должен быть в курсе, кто вы такие? "Я с ним уже лично общался, связывался, он знает чьи наши персонажи." — где вы со мной общались или связывались?

stepasha

Постоянный
210
8,675
"Господин Зубряков должен быть в курсе кто мы такие." — в каком месте я должен быть в курсе, кто вы такие? "Я с ним уже лично общался, связывался, он знает чьи наши персонажи." — где вы со мной общались или связывались?
Извини перепутал тебя с другим джуном)) по этому поводу вопросов ноль

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
у тебя персонаж будучи раненным и как ты сам отыгрываешь "на последнем издыхании" - вместо того чтобы вызвать себе парамедиков или оказать какую то помощь просто берет и лутает оружие. это откровенный лутинг. плюс эти слова в отыгровках явно являющиеся сленгом "в бороду",
Ну вот насчет сленга у меня огромные сомнения.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731

На будущее - вбивай ники в поиск перед тем как рассматривать. Уже есть жалобы на нас отклонённые, где видно, что мы из крайм организации. Извините, но жалоба была написана ночью, когда мы спим, а рассмотрена сегодня, когда мы ещё даже домой не возвращались.

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,230
224,495
а что это если не сленг? надо отыгрывать понятно и адекватно. не хватает ума? просто отыгрывай бьёт по лицу. к чему эти выражения. написал бы ещё "бьёт в пачку".

stepasha

Постоянный
210
8,675
а что это если не сленг? надо отыгрывать понятно и адекватно. не хватает ума? просто отыгрывай бьёт по лицу. к чему эти выражения. написал бы ещё "бьёт в пачку".
Там были приколы про: чушпан
отыгровки где харкают (это уже сленг, правильно плюёт)
ну и продолжать можно вечно, просто посмотрев что данные умникумы пишут

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731

Ты не понимаешь, площадка принадлежит "оффициальной крайм.фракции"

• Нравится

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,406
8,697
Отвечу утром на жалобу. Пока кидайте все, что есть. В том числе @ZUBRYAKOV.ART

Vanya

Ветеран
980
22,448
Вижу сленг, но не совсем доказано что большая часть людей его использующая- члены этой фракции.
Первое - придётся видимо разговаривать с каунти разделом, раз нет понимания. ОФИЦИАЛЬНАЯ КРАЙМ ФРАКЦИЯ - есть только в крайм разделе, в каунти свои оффки, и отношение к ним своё, так что не нужно присваивать себе чужих регалий. ДеСанти, жаль....опять проблемы какие-то возникают...
Два парня американца, в абсолютно уникальной для себя обстановке и менталитеие сталкиваются с угрозой жизни и фактического оскорбления, за что открывают огонь, по поводу ножа есть мелкие вопросы, но так же и по поводу дуэли кастет vs дигл, можно пермач снять, и вдобавок раздать даны полякам за мг, пг, слэнг, и так далее, или обнулить наказание всем...такие дела...

• Нравится

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,406
8,697
Вижу сленг, но не совсем доказано что большая часть людей его использующая- члены этой фракции.
Первое - придётся видимо разговаривать с каунти разделом, раз нет понимания. ОФИЦИАЛЬНАЯ КРАЙМ ФРАКЦИЯ - есть только в крайм разделе, в каунти свои оффки, и отношение к ним своё, так что не нужно присваивать себе чужих регалий. ДеСанти, жаль....опять проблемы какие-то возникают...
Два парня американца, в абсолютно уникальной для себя обстановке и менталитеие сталкиваются с угрозой жизни и фактического оскорбления, за что открывают огонь, по поводу ножа есть мелкие вопросы, но так же и по поводу дуэли кастет vs дигл, можно пермач снять, и вдобавок раздать даны полякам за мг, пг, слэнг, и так далее, или обнулить наказание всем...такие дела...
Услышали. @ZUBRYAKOV.ART, заканчиваем рассмотрение на тебе.

• Нравится

zubryakov.

Head of Quality Design
Banned
409
1,422
Говорю со своей позиции и высказываю своё мнение.

1. Понятие "в бороду" для меня вполне обыденное и понятное, даже если его использовать в разных ситуациях.
2. Нападение с ножом после стадии мне вообще не понятно, ни под каким предлогом.
3. Да и в целом, начало драки кастета и огнестрельного оружия — звучит, для меня по крайней мере, очень смешно.

Решение в любом случае за @savosky, рассуждаю со своей колокольни

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Говорю со своей позиции и высказываю своё мнение.

1. Понятие "в бороду" для меня вполне обыденное и понятное, даже если его использовать в разных ситуациях.
2. Нападение с ножом после стадии мне вообще не понятно, ни под каким предлогом.
3. Да и в целом, начало драки кастета и огнестрельного оружия — звучит, для меня по крайней мере, очень смешно.

Решение в любом случае за @savosky, рассуждаю со своей колокольни

Зато кастет против дигла, лутинг с двумя пулевыми ранениями заместо отыгрыша, первая реакция на трупы и стрельбу в помещении "Плюс пистолетик, хихи" тебе понятно. Прекрасно. На фрапсе твоего же друга вместо отыгрыша ранений он просто хилится, но ты обращаешь внимание лишь на то, как персонаж поднялся после драки, и зарезал поляка, который избивал кастетом его друга и грабил.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,212
96,731
Знаете, очень смешная позиция у игроков польских криминальных авторитетов, особенно их фраза: "Зачем вы приезжаете к нам в паб и срываете игру". Круто. К вам в паб приехали без негатива, по вашему же объявлению устроили мордобой 1 на 1 два чувака, что делаете вы? Нападаете толпой с кастетом. Если бы победа в ситуации была полностью за вами, я так понимаю это не считалось бы срывом игры? На будущее - если вы играете ситуации связанные с нападением, ограблением кого-либо, будьте готовы к возможному отпору, а не нойте потом, что вам сорвали игру. Спасибо.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.