• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ваш никнейм: Steve_Patterson
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: Ты в заявке написал про садок, хочу без него, нет желания играть именно там, 2 недели на такой площадке - нет. Я вроде не в чс и хотелось бы разбанить весь личный кабинет, оставить остальные лк и разбанить один, играть в садоке не очень хочется при условии что я фактически уже играю во фракции и топик уже написан вне садока
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

AFT Team

Легенда
1,113
20,297
В общем друзья, беру этого парня под своё крыло в свою фракцию на роль аутсайдера, готов принять всего его будущие косяки на себя. В случае нарушений фракция архив. Спасибо за внимание.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
В общем друзья, беру этого парня под своё крыло в свою фракцию на роль аутсайдера, готов принять всего его будущие косяки на себя. В случае нарушений фракция архив. Спасибо за внимание.
СС грузятся, а я в бане. Не мог бы Летово разбанить перса одного на лк для игры? Или желательно одобрить нового чтобы поиграть. Всё таки округ Боун развиваем, внутри там играем

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
хочу без него, нет желания играть именно там, 2 недели на такой площадке - нет.
Когда косячите, мы тоже не хотим - но вы делаете. Мы же не выбираем ваши косяки. Есть желание играть? - САДОк 2 недели. Нет желания? На нет и суда нет.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Когда косячите, мы тоже не хотим - но вы делаете. Мы же не выбираем ваши косяки. Есть желание играть? - САДОк 2 недели. Нет желания? На нет и суда нет.
Я нарушил 25 пункт, мультиаккаунт, плохим не занимался, в сквадах не был, да, были нарушения - не отыграл что то там или вышел, но нарушения есть у всех, нарушил - отсидел в бане. Нарушают в какой то мере все, как сказал выше я не был в сквадах, не разъебывал Плазу, просто играл в своё удовольствие. Прошу все таки простить и в садок не посылать из за мультиаккаунта

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Ну могу предложить 80% обнулить имущество включая лицензию на оружие. Что бы так сказать было над чем задуматься впредь.

Joe157951

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
121
438
Ну могу предложить 80% обнулить имущество включая лицензию на оружие. Что бы так сказать было над чем задуматься впредь.
Давай, хуй с этими лицами, ганами хочу просто поиграть. Согласен

Dostupnost

Легенда
1,467
15,637
Закрыто. ЖБ сохрани. 2-3 недели без косяков - напишешь на моё имя на остальных персов, проведём ту же процедуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.