• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
Ваш никнейм: В описании
Никнейм администратора: LETOVO
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: прошу разбанить мой кабинет который был у меня по сути и так один, но летово посчитал что после того как мне снесли один лк неплохо было бы забанить и последний что-бы я снова ждал злоебучего ответа неделю
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
Отметье его чтоль, хотелось бы поскорее вернутся в игру а не ожидать ответа 3 дня

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
А зачем регал еще один лк?

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
я уже отвечал зачем в жалобе пару дней назад, он в бане, я хочу оставить этот

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
Ты уже получал бан за 25пп и теперь опять создал новый личный кабинет. Если ты не понял после одного разбана, зачем мне тебя опять разбанивать?

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
а что мне остается делать? смотреть при входе на плашку забанен от легенды летово?

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
я с того акка хотел получить премиум и 50к и съебать от туда, если вы так переживаете что с 2 лк я могу устроить конец серверу то спешу вас обрадовать, это не так

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,143
12,279
я с того акка хотел получить премиум и 50к и съебать от туда, если вы так переживаете что с 2 лк я могу устроить конец серверу то спешу вас обрадовать, это не так
Если ты считаешь, что можно несколько раз нарушать правила сервера, а потом просить разбан, то спешу тебя обрадовать, это не так

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
что можно делать в садке целый месяц в котором онлайн 3 человека? Дрочить на шконаре и жрать баланду?

LaBr

Новичок
Автор темы
27
953
ало летава дайте ответ, не уходите с онлайна раньше времени

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.