Рассмотрено Alvin_Graham // 2р2р

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Ваш никнейм: Stanley_Harrison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvin_Graham
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: Короче смотрите, стояли с типом разговаривали. Подьезжают 2 парня на чероке зеленом, начинают на нас гнать, начинают короче малёх краймить. один из них начал выпендриваться отыгрывая что уеб... меня по лицу, я в тоже время отыграл что достав нож наношу одному их них ножевое в живот и дальше не трогаю. Иии... Что дальше*? А дальше этот гений достаёт ствол БЕЗ ОТЫГРОВОК, Дак ещё и с ножевым в животе. В итоге нас расстреляли, далеко они не уехали тк их копы их поймали. Что в итоге? В итоге всей ситы я потерял нож из за этих двух типов. У меня к ним предьява, почему не отыграли ни одной строки??? Как он с ножевым достал ствол и стреляет? Короче я вас прошу что бы вы наказали данного игрока за нрп ган. Благодарю. Скрины ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Суть жалобы: Короче смотрите, стояли с типом разговаривали. Подьезжают 2 парня на чероке зеленом, начинают на нас гнать, начинают короче малёх краймить. один из них начал выпендриваться отыгрывая что уеб... меня по лицу, я в тоже время отыграл что достав нож наношу одному их них ножевое в живот и дальше не трогаю. Иии... Что дальше*? А дальше этот гений достаёт ствол БЕЗ ОТЫГРОВОК, Дак ещё и с ножевым в животе. В итоге нас расстреляли, далеко они не уехали тк их копы их поймали. Что в итоге? В итоге всей ситы я потерял нож из за этих двух типов. У меня к ним предьява, почему не отыграли ни одной строки??? Как он с ножевым достал ствол и стреляет? Короче я вас прошу что бы вы наказали данного игрока за нрп ган. Благодарю. Скрины ниже.
sa-mp-013.png

Вложения

• sa-mp-014.png
    sa-mp-014.png
    1.4 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
А так же я бы хотел что нож мне всё таки вернули.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Катался со своим корешем в поисках ширки, наткнулись на двух кентов, вышли, спокойно начали с ними базарить
sa-mp-003.png
В ответ услышали необоснованный наезд, чувак решил выебнуться за что и получил оплеуху по еблету.

Наказание стоит выдать автору жалобы, потому что он за обычную пощечину решил достать нож и полоснуть моего кореша. Кореш на реакции выхватил пистолет, не отыграл ибо сита была экстренная, и паренёк с ножом продолжал бить его.
sa-mp-006.png
Еще отмечу слабую игру второго чувака, который играет описание персонажа по системным скинам.

Mason_Parkers

Пользователь
Автор темы
98
25
Катался со своим корешем в поисках ширки, наткнулись на двух кентов, вышли, спокойно начали с ними базарить
Посмотреть вложение 3430382
В ответ услышали необоснованный наезд, чувак решил выебнуться за что и получил оплеуху по еблету.

Наказание стоит выдать автору жалобы, потому что он за обычную пощечину решил достать нож и полоснуть моего кореша. Кореш на реакции выхватил пистолет, не отыграл ибо сита была экстренная, и паренёк с ножом продолжал бить его.
Посмотреть вложение 3430383
Еще отмечу слабую игру второго чувака, который играет описание персонажа по системным скинам.
Да? Прям продолжал бить его? Окей, а то что я отыграл, ОДИН раз и дальше не трогал его . Да и к тому же, ты нас заебашил и сел в тачку, и поехал блять. А отыгровки где? У меня на скрине видно что ты уезжал.

Scottish

Постоянный
224
11,473
Да? Прям продолжал бить его? Окей, а то что я отыграл, ОДИН раз и дальше не трогал его . Да и к тому же, ты нас заебашил и сел в тачку, и поехал блять. А отыгровки где? У меня на скрине видно что ты уезжал.
Гонора сбавь, малышарик. Один не один, какая нахуй разница? Факт в том что ты за обычную пощечину взялся за нож. Внимательное мое сообщение перечитай.

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Что ж могу сказать, дорогие игроки.
По жалобе думаю толку переносить на криминал нет, что тут что там отклонят по недостатку доказательств, скриншотов с промотанным чатом недостаточно.

А что касательно топикстартера, это сильно, пырять ножом первого встречного за подщечину.

Выдам блокировку на 10 дней по факту нарушения 2.3 пункта правила проекта.

• Нравится
Реакции: Double Trouble