Важно Отзывы о проверке жалоб

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigFloppa

Легенда
Автор темы
Banned
4,303
10,860
Игровая администрация проекта Gambit Role Play всегда стремится к быстрой и качественной проверке жалоб игроков. И мы постоянно работаем над улучшением качества работы администрации и исправлением недостатков. Чтобы сохранить эту высокую планку мы сделали тему, в которой вы можете по нижеуказанной форме написать отзыв администратору, проверяющему ваши жалобы.

Код:
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм администратора: текст.(можно через @)
3. Отзыв, пожелания, замечания: текст.

Любая ваша похвала в сторону проверяющего администратора даёт последнему мотивацию усерднее трудиться на благо игроков, а критика и замечания помогают исправить ошибки и недосмотр. В конечном счёте игроки получают более качественную помощь со стороны администрации.

Сообщения не по теме, шуточные отзывы, токсичное поведение и так далее будут удаляться, а пользователь понесёт наказание в виде РЧ на 3 дня.

Последнее редактирование:

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
2,474
44,228
1. Ваш никнейм: КРУТЫШ БАЖИН
2. Никнейм администратора: @montrealmafia
3. Отзыв, пожелания, замечания: хороший администратор, добрый, отзывчивый, смешной, строгий, компетентный в разборах жалоб. самое главное дает вторые шансы игрокам.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: montrealmafia и BigFloppa

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
1. Ваш никнейм: рябчик
2. Никнейм администратора: @DRED2X2
3. Отзыв, пожелания, замечания: Быстро рассмотрел жалобу и наказал нарушителя. Молодец!

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
1. Ваш никнейм: Мабой Зёма
2. Никнейм администратора: @palka2006
3. Отзыв, пожелания, замечания: Слишком быстро и не обдуманно принимает решения. Прошу тебя никуда не торопиться, браток, и с вниманием рассматривать док-ва.

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
Ваш никнейм: Jhowan_Briggs
Никнейм администратора: @ZUBRYAKOV.ART
Отзыв, пожелания, замечания: Грамотный и толерантный администратор.

• Нравится
Реакции: milfhanter

puerto rjike

Постоянный
296
6,100
Ваш никнейм: Jhowan_Briggs
Никнейм администратора: @LowGraphics
Отзыв, пожелания, замечания: безупречный, восхитительный, лучший, сексуальный, мужественный, симпатичный, наилучший, храбрый, золотой, драгоценный, виртуозный, привлекательный, нереальный, авторитетный, богоподобный, волшебный, влиятельный, грациозный, добрейший, доблестный, замечательный, изумительный, комильфотный, красноречивый, грамотный, любознательный Никитка ;3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: milfhanter и LowGraphics

milfhanter

Новичок
27
85
1. Ваш никнейм: Cacper_Lewandowski
2. Никнейм
администратора: ZUBRYAKOV.ART
3. Отзыв, пожелания, замечания: особо не знаю даннного администратора, но мне понравилась молнеиносная скорость его проверки моей жалобы. в общем то классный админ, желаю дальше ему оставаться таким и в будущем не зажраться)

• Нравится
Реакции: BigFloppa

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
1. Ваш никнейм: Cole_Ernser
2. Никнейм
администратора: ZUBRYAKOV.ART
3. Отзыв, пожелания, замечания: Хороший админ, тщательно разбирается в ситуации перед вынесением вердикта, за что респект. Хоть и долго, но зато качественно рассматривает.

Пётр Сергеич

Новичок
76
1,036
1. Ваш никнейм: Dr. Fish
2. Никнейм администратора: @ZUBRYAKOV.ART
3. Отзыв, пожелания, замечания: грамотный администратор, замечаний и претензий не имеется.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
1. Ваш никнейм: Bryon_Nicolas
3. Отзыв, пожелания, замечания: Замечание. Проигнорировал сбив стадии игрока на фрапсе, не дал развернутого ответа по жалобе

saizer27

Постоянный
160
135
1. Ваш никнейм: Irvin_Mickinney
3. Отзыв, пожелания, замечания: Хороший администратор, понравился его ответ. Притензий\Замечания не имеются.

месье гугов

Пользователь
Banned
93
1,327
1. Ваш никнейм: первый день недели АКА лил мандей
2. Никнейм администратора: @dontbaby
3. Отзыв, пожелания, замечания: отличный администратор и красивый мужчина, быстро решает все вопросы, за услуги решалы денег не берет - рекомендую

• Нравится
Реакции: dontbaby sadvibe

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
1. Ваш никнейм: текст.
2. Никнейм администратора: @blonde in law
3. Отзыв, пожелания, замечания: текст. прекрасный админ, чекает жалобы подробно объясняя, например выслушала меня когда меня откинули за якобы клео дрифт, так-же выдала наказание челу и мне, подробно рассказав. Почему я блогадарю сам-же схватив наказание? Потомучто я новичок, а она немного объяснила че да как и почему.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
1. Ваш никнейм: Katarina_Hettinger
2. Никнейм администратора: текст.(можно через @) @coltss
3. Отзыв, пожелания, замечания: текст. Хороший чел, жб очень быстро чекнул спасибо

• Нравится
Реакции: makkensow и colts no.1

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
1. Ваш никнейм: Cataleya Richter
2. Никнейм администратора: все отличные типы, спасибо за работу.
3. Отзыв, пожелания, замечания: единственное, долго смотрят жалобы (может конечно мне так повезло, за зря не гоню, не обессудьте)

Последнее редактирование:

rednekk

Опытный
449
594
1. Ваш никнейм: Чикибрики
2. Никнейм администратора: текст.(можно через @) @SoSad
3. Отзыв, пожелания, замечания: Оператирвно сработал по жалобе, всё чётко

• Нравится
Реакции: makkensow и SoSad

Yasov

Новичок
14
66
1. Ваш никнейм: Yasov
2. Никнейм администратора: @makkensow
3. Отзыв, пожелания, замечания: Соточка из соточки, быстренько все обратобал, так же и с репортом в игре было, целую

• Нравится
Реакции: makkensow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.