Отклонено Kadrick_Dawson , Joe_Gamble

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
Ваш никнейм: Matteo_Jacobson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kadrick_Dawson Joe_Gamble
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: Я сидел продавал косяки, они залетели в хату в помещение где РАСТЕТ трава, не готовый вариант а если готовый то в другом месте. Тип отыграл как он сует зип пакет, и тут же при моей отыгре БЕЗ ОТЫГРОВОК достает ган говорит лечь, я ложусь она начинает использовать маты и т.д сковывает меня. я вызываю /callw так как середина ситы, он опять оскает юзает маты, прибегает его друг юзает ган просто так простреливвает меня. Опятть чето в /b высирают, потом просят тел тип гоу контакты посмотрю ( тоже /b ) я даю чтоб вернули тип, в коне оскают родных что я сын утконоса не развязывают меня и уходят не вернув телефон
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YqfOb9S

майне кляйне

Пользователь
132
1,598
так по факту сын утконоса. Ты в доме где свидетелей быть не может кидаешь каллв, пукаешь ему в пм в и в /б и чето еще пришел на форум ныть. Да скажи спасибо что они тебя на полтора часа подумать о жизни не отправили, я бы так и сделал на их месте.

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Автор темы
Banned
905
6,563
так чел я заорал, соседи же могу туслышать

Blame On The Streets

Опытный
442
13,080
не знаю даже что тут и ответить, жалоба целиком и полностью высосана из пальца. Парень предложил продать косяки оптом - решили его кинуть и соответственно получить товар на халяву, с момента как я достал пистолет парень начал себя вести каким-то ебанутым образом, юзал оос чат не по назначению, тянул ситуацию и вызывал полицию, на что я предпочел закрыть глаза и доиграть ситуацию, ведь игрок как оказалось новичок и неопытен. Не прав я только в том что весьма грубо оскорбил его в оос чате в конце ситуации, если еще какие-то вопросы возникнут у проверяющего - вперед.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.