Рассмотрено Meow / na montrealmafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Ваш никнейм: Kadarius_Schell
Никнейм администратора: Meow
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: по правилам которые там нам установили должны были быть в драке только три человека.
отыгрывать начал только один и из подтежка, потом же подлетели ещё люди которые участвовать в ней не должны были, я решил сесть в тачку, забить хуй. другие же решили тоже дать по сьёбам.
ты бы ещё за бегунка дал бан..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8Czhfry

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
p.s драка была за тачку которую в итоге какой-то чел поломал своими руками чисто по приколу
плюсом откинули не только меня а ещё нескольких людей

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
объясню всю ситу прям с начала до конца
был тип на 10 бутылках, который раздавал бабки, всё раздал, у него осталсь только тачка
нас было четверо (считая типа которых бабки кидал) и он решил устроить между нами троими спарринг за эту тачку
хуярились, и постепенно нас стало под 10 человек, я решил сесть в тачку, и владелец машины тоже, решили немного проехать от этого пиздеца. в итоге, сидел в машине, и откинули

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Не только вы были заблокированы за уход от технической драки.

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
Не только вы были заблокированы за уход от технической драки.

поэтому я и считаю что это не справедливо, и можно всадить тем кто приехал наказание за нарушение атмосферы, так как внедрение в драку в который до этого не участвовали ну это как понимать

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
если бы наша троица в которой я был бились то я бы не собирался убегать так как это честая и общесогласованная драка

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
если бы наша троица в которой я был бились то я бы не собирался убегать так как это честая и общесогласованная драка
а там же подлетели незнакомые нам люди и начали друг друга гасить и грабить

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
единичный и необъяснимый случай
я считаю лучше разбанить тех кого откинули за УХОД ОТ ТЕХ ДРАКИ и наказать тех кто в эту драку внедрился за 2.1

partisanov

Постоянный
Автор темы
Banned
153
212
ники тех кто участвовал в этой драке по началу - Kadarius_Schell (я), Liafwin_Schowalter, Lamar_Steckelen ---> к этим троим притензий быть вообще никак не должно.

и ники тех кто нарушил правило 2.1
  • Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
    Collin_Stane, Thomas_Lawman, Trey_Berick, Sean_Johnson,

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
заменю на двухчасовой джайл, посидите подумайте, начали с вами драку - отыгрывайте, а не тупо гоняйтесь по кругу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.