Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где можно закупить много и дешево наркоты высокого качества? Я не могу выйти на этих поставщиков, на даркнете не отвечают, помогите пожалуйста, как с ними связаться?
Где можно закупить много и дешево наркоты высокого качества? Я не могу выйти на этих поставщиков, на даркнете не отвечают, помогите пожалуйста, как с ними связаться?
тут в разделе одобренных / официальных ищи фракцию с приставкой "поставщик", в 1-2 посту топика идут контакты для связи.
Связываешься - там уже договариваетесь. Или на форумник топикстартеру фракции пишешь.
тут в разделе одобренных / официальных ищи фракцию с приставкой "поставщик", в 1-2 посту топика идут контакты для связи.
Связываешься - там уже договариваетесь. Или на форумник топикстартеру фракции пишешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.