Рассмотрено SFCH - Miroslav Iwo Morozov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,357
Ваш никнейм: We Cant Smoke No Mo
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miroslav Iwo Morozov
Фракция нарушителя: SFCH
Суть жалобы: Мирослав Иво Морозов — глава Службы Безопасности Мэрии Сан Фиерро, у которого на словах есть одобрение на то, чтобы играть криминал в Са Ес. Разбираем ситуацию по пунктам.

Мирослав, будучи сотрудником СБ был свидетелем "сомнительных контактов" персонажа-сенатора штата СА - Барбары Де Ла Круз с Джоном Гранцей (мафиози, по слухам). Из-за чего, у него справедливо возникает недолюбие и возможные подозрения к её персоне.

Далее, Оскар Фон Хаммер - мэр Сан Фиерро, просит снять охрану с Барбары, под предлогом того, что она как раз, связана с сомнительными людьми, в лице Гранцы.

По словам самого Мирослава, он также стал свидетелем того, как экс. вице-мэр СФ - Люк Портер, после разговора с Барбарой был очень зол и быстренько улетел из города. В глазах Мирослава, это значило то, что она ему угрожала и поэтому он улетел. Спойлер: он просто за ней бегал миллион лет, а она его отшила окончательно.

Также, Мирослав, якобы узнает о том, что у БСР есть активный кейс-файл на Нино Фарелла и Барбару Де Ла Круз, и это становится финальной причиной, по которой он решает "действовать".

Он нанимает банду каких-то окружных польских головорезов, чтобы те похитили Барбару. Они её похищают в центре СФ в 3-4 машины с автоматами и бронежилетами (разрешения на броники у них явно не было), попутно убивая кучу СФПДшников и привозят её в округ, где начинают пытки. После на место приезжает и сам Мирослав, но его убивает один из похитителей, подумав, что это был полицейский — СКРИНШОТ. Далее начинаются 4 часа пыток, входе которых, Мирослав ведет себя очень странно. Его интересуют не его первоначальные мотивы (уезд Портера, смерть его приятеля Бёртона), кратко спросив про них он вновь начинает доебывать с вопросами кто такой Нино Фарелл и когда не получает той информации, которая ему нужна, продолжает пытки.

Далее, самое интересное, к ним на склад пробирается какой-то рандомный игрок и заметив их, закрывает их в подвале, чтобы вызвать полицию. На что один из похитителей скролит м16, за что улетает в бан, а второй - стреляет из УЗИ в потолок, и играет за другого, что тот якобы ранен прострелом через потолок. Но эти детали опустим, жалоба не на них)

И так, с предысторией я вас ознакомил, теперь кратко по тезисам:

1. У Мирослава, будучи главой службы безопасности мэрии СФ нет и не было логичных причин для того, чтобы похищать и убивать сенатора Штата.
  2. У Мирослава нет ни одобренной биографии, ни внятного разрешения на игру криминала в рамках СА ЕС.
  3. Персонаж - Мирослав либо конченный долбаеб, либо игрок, играющий этого персонажа жестко потерялся и не понимает, что он играет - отходит от своей роли. По его логике, как он сам сказал, он опасаясь за свою жизнь решает похитить Барбару, чтобы выбить из неё какую-то информацию и показания, но поскольку он делает это незаконно - он не сможет приложить их к какому-либо кейс-файлу, и в принципе, если он кому-то расскажет о том, каким методом он получил эти показания - его нахуй посадят.
  4. В квенте Мирослава, персонаж описан, как ярый добряк, мечтающий о карьере актера. На деле он непонятный глава СБ, рассекающий на Сендкинге и заказывающий киднеп + убийство Сенатора 4fun.
  5. Также, Мирослав сМГшил, пытаясь выбить показания или информацию про Нино Фарелла. В разговоре с игроком в дискорде, я сказал ему, что его действия бессмысленны, т.к Барбара и так в АйСи не знает ничего компромитирующего на Фарелла, на что он мне ответил, что это не так, так как он увидел на её СС-ках обратное (мои диалоги с ней, где я рассказываю какие-то криминальные элементы биографии моего персонажа).
  6. Мирослав, приехав на склад - был убит своим же подельником, как они сказали - подельник не знал, кто такой Мирослав в АйСи, то есть - это вполне АйСи убийство, но вот почему они решили это откатить, не спросив у всех участников ситуации (у Барбары), мне непонятно. Это прямая игра в свою пользу.

И так, учитывая вышеперечисленное, а также то, что как минимум один игрок-похититель был заблокирован на этой ситуации за скролл м4, учитывая тот ДМ, что они устроили против полиции в центре города при похищении, учитывая в целом смешную и максимально тупую причину данного пиздеца, учитывая игру в свою пользу, нам бы хотелось, как минимум — добиться отката этой ситуации, и желательно - блокировки обвиняемого по причине несоответствие роли + метагейминг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,357
Советую обратить внимание на то, как обвиняемый неоднократно переобувался. Изначально, он сказал, что её похитить и выбить из неё информацию попросил Мэр Хаммер, но когда он понял, что я это с легкостью узнаю и узнал в последствии, он переобулся и сказал, что не это имел в виду. Свидетелем данного был администратор @ведьмина шляпа .

Далее, в диалоге с @лирика он сказал, что мол они играют всю эту ситуацию со второго числа, но топик свой в скриншотах, он почему-то архивнул в понедельник, а со второго числа никаких скриншотов, касающихся этой ситуации он почему-то не залил. Сославшись на то, что эти скриншоты, почему-то не у него, а у другого человека, который спит.

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,357
Все же, я думаю стоит сказать пару слов о фракции исполнителе. Среди множества других фракций, наш герой выбрал именно эту, участники которой ранее отправлялись в пермачи за ДМчик и их биографии нестандартов не спасали.

Знаете, почему он выбрал именно этих ребят? Всё просто. Мирослав - приятель Анатолия Марияна и был мембером его СБ, которая отлетела, как и Анатолий по моим жалобам. Именно эти ребята пару месяцев назад были исполнителями моего ЦК по заказу Толика и сюрприз.. сделали его максимально хуево)

@ведьмина шляпа

После этого, ты ещё удивляешься моим словам о том, что в округе играют слабо и играют те, кто в разделе обычных криминальных фракций в жизни ничего не получит? Смешно.

Прикладываю также ютуб канал одного из участников ситуации на ролях похитителей, который явно отображает цель его времяпровождения на сервере. Остается вопрос - откуда у них блять вечно оружие и в таком количестве?

Последнее редактирование:

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,357
@tsxrxv nightmare

Ты давай-то не пизди, Форнеус этот, участник ситуации и был среди похитителей, может быть он и правда из другой фракции, но явно ваш корешок.
А некий DeSanti — лидер вашей фракции, участник ситуации и по-моему, и вовсе был лидером той фракции, которая исполняла заказ Марияна на меня, как минимум, он явно корешок с вашего нубского сквадика окружного, цель игры которых - поехать кого-то заебашить.

Она и не видела, что вы заебашили Мирослава, но обязательно бы увидела это, если бы ты, как стрелок блять, отыграл, что его ебашишь, а не просто высадил в него обойму и следом не запросил бы /aheal.

Зачем вам спрашивать её разрешение? Она, блять, прямой участник ситуации, вы вполне с АйСи причин - не знание твоего персонажа, заебашили заказчика её киднепа и такая тупая и комичная его смерть - косвенно влияет на развитие дальнейшей ситуации, поэтому откат произошедшего - это тупо игра в свою пользу.

27 апреля

Дембель
5,161
53,007
Все же, я думаю стоит сказать пару слов о фракции исполнителе. Среди множества других фракций, наш герой выбрал именно эту, участники которой ранее отправлялись в пермачи за ДМчик и их биографии нестандартов не спасали.

Знаете, почему он выбрал именно этих ребят? Всё просто. Мирослав - приятель Анатолия Марияна и был мембером его СБ, которая отлетела, как и Анатолий по моим жалобам. Именно эти ребята пару месяцев назад были исполнителями моего ЦК по заказу Толика и сюрприз.. сделали его максимально хуево)

@ведьмина шляпа

После этого, ты ещё удивляешься моим словам о том, что в округе играют слабо и играют те, кто в разделе обычных криминальных фракций в жизни ничего не получит? Смешно.
После ВСЕХ разбирательств в ДС конкретно в этой ситуации я занимаю вашу сторону, так как заказчик в конце вообще не смог ничего предоставить, объяснить, начал менять показания и в итоге вообще ушёл спать, но это не отменяет твоих нарушений ранее на которые мне по большому счёту фиолетово. Просто я так считаю. Имею же я на это право? Думаю вполне. Но заново поднимать эту тему я не вижу никакого смысла.

Что касается округа - играют там не из-за того что там легче получить <<плашку>>, а из-за того что там банально лучше играют + нет фангеймеров + интересные концепты фракций (не негры и итальяшки). Биф между <<крайм>> разделом и округом это давно известный факт, когда обе стороны поливают друг-друга, хотя я лично заставал и мирные времена когда крайм ассисты делали топики в округе и наоборот. Впрочем это вообще не относится к теме, если хочешь об этом мило пообщаться - напишешь мне в ЛС форумника.

• Нравится
Реакции: SOG MDot и november

No Catch Up

Легенда
Автор темы
1,819
100,357
Конечно, конкретно к этой жалобе этот пост не имеет прямого отношения, хотя и олицетворяет всё серьёзное отношение данного обвиняемого к игре своего персонажа и к тому, какую должность он занимает. Не нужно пиздеть про то, что это локальный фангейминг с друзьями, это: 1) посреди улицы; 2) скриншот мне попал в руки от людей, которые вообще с ним никак не связаны и в целом были в ахуи от такого ролиплея.

1702603620474.png

Советую менеджмент Са Еса также уделить внимание этому топику в Даркнет, где некий Мирослав продает оружко (откуда оно у него я хуй знает) с аккаунта непосредственно Мирослава. Сомневаюсь, что именно на этот криминал - Оптика давал ему разрешение. Кстати, продает он там Сайленсед Пистолет за 100к, а криминальные фракции хотят обязать продавать их по 10 тыщ. Это так, к слову о балансе.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572

@ведьмина шляпа

Прикладываю также ютуб канал одного из участников ситуации на ролях похитителей, который явно отображает цель его времяпровождения на сервере. Остается вопрос - откуда у них блять вечно оружие и в
Не хочу добавлять сюда оффтоп, но молодой человек здорово меня так обклеветал. Распишу все в пару слов.
Ни одного бана за ДМ или пермача у меня нету. Фракции с такой причиной никогда даже в архив не уходили, наглый пиздеж и не более.
Биография моя пошла в архив по ошибке, из за вранья одних плохишей. И био уже давно снова одобрена, топик нестандарта - так же одобрен. К слову, сейчас они сидят с обчищенными складами под 0 за дюпы ганов с постов админок, и многие их не очень любят. По этому архив - это не аргумент, потому что он был ошибочный.
Касаемо моей деятельности на сервере и канале - я людям даю много игры, которой на сервере мало. Уверен, импакта от меня куда больше, чем за все твое время на лидерке, но это лишь предположение, не принимай близко к сердцу. Открытие площадок, взаимодействие и прочее, меня сложно назвать вредителем. Многие цивиллы, которые играют со мной - остаются под большим впечатлением, и получают вирты даже иногда. Просто за то, что уделили свое время на меня, моих парней и мою фракцию. Я заманиваю новых игроков в свой раздел, когда это выходит - даю им то, что у них откладывается в памяти, когда они думают о сампе.
То, что ты срешь весь округ по своим иллюзиям - смешной поступок, учитывая что разнообразие фракций явно на нашей стороне.
Про видео вообще забавно, давай половине состава саес снесем аккаунты, потому что они шоты заливают на каналы? Где это запрещено правилами? Ни один мой персонаж не находится в бане за то, что я снимаю. Ни одной одобренной жалобы на меня нету. Видео - это прежде всего передача вайба фракции, и искать здесь чего то 《вредительского》не стоит.
Подло ты поступаешь, говоря в дс, что претензий ко мне и моим друзьям 0 (или из твоего состава говорили), а тут пытаешься выстроить меня говнарем, даже не покнув меня.
Так или иначе, мой дс или личка для тебя открыты, если ты хочешь поговорить за мои движения по серверу. Но, не думаю, что ты там даже двух слов внятно связать сможешь, потому что моя история на гамбите - чиста.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Я приношу свои извинения, что влезаю в данную ситуацию и задам несколько вопросов, которые мне интересны. К игрокам, которые выступают в роли исполнителей.. у меня наверное меньше всего на самом деле вопросов. Однако, мне бы хотелось увидеть нормальную и действительную причину. Из того, что я поняла: Необходима информация о таком мужчине, как Нино Фарелл. При этом.. человек, который выступает в роли организатора похищения - знает какую-то информацию, которую можно отнести к разряду "На Нино копают". Круговорот получается. Копают какие-то спец-службы, но будучи организатором, даже если тебе удаётся добыть необходимую информацию: что ты будешь с ней делать? В суд ты её не отнесёшь, в спец-службы тоже, ведь тебе необходимо будет привести легальный довод изъятия подобных сведений. При этом.. мой персонаж например всего лишь один раз взаимодействовал с организатором этой "судной ночи" и то в антураже общих реплик в общем чате. Имя Мирослав иво Морозов, ни разу не употреблялось со стороны похищенной, или со стороны того человека - под которого "копают". В следствии подобного, у меня - как у наверное глупой женщины складывается только один вопрос: ЗАЧЕМ?

ЗАЧЕМ в теории иметь возможность подставить себя, лишиться может быть работы в самом худшем варианте, если всё вскроется. А это на секундочку: Похищение в 8+ человек, в центральной части Сан-Фиерро в квартале от полицейского департамента. При этом один из водителей.. вряд ли играл тонировку окон (если нужно, докину другой скрин, где в его машине сидит человек в маске) Может быть конечно в этих окрестностях нет камер, которые бы могли зафиксировать лицо человека за лобовым стеклом. К чему я веду этот абзац.. к тому -что подобное, хотя бы в нескольких процентах, но.. возможность выйти соответствующим органам на "след"

В следствии этого, у меня снова возникает вопрос. Каким образом, Круз и мистер Фарелл перешли дорогу заказчику данного похищения, до той степени: в которой после пыток с попытками выудить информацию - сенатор де ЛЯ круз - стала бы жертвой ритуала жертвоприношения. Ведь оставлять её в живых, отпускать и держать каким-то способом её на крючке.. как по мне не особо правильная и адекватная затея. То есть в сухом остатке мы получаем: Похищение с целью добычи информации и убийство.

При этом, как мне было сказано.. исполнители - просто исполнители. Рабочая сила. Которая по факту просто исполняла заказ. Таким образом, что именно сподвигло главу департамента общественного порядка - пойти на подобный шаг? Какие страхи/цели его преследовали? Месть? Для чего человеку в такой должности информация о Нино? Он боялся за свою жизнь? Указала выше - я не видела даже приставки фамилии данного персонажа в каких-то айси обсуждениях. В чём действительный мотив, который привёл к баталии в центральной части крупного мегаполиса.

Кроме этого, мне также интересен факт, при котором любую информацию, за которую действительно можно было зацепиться из уст Круз - воспринимали за ложь. Играя то, что имеются опять же сведения от различных департаментов о нечистой "руке" Фарелла. А если у Круз роман с подобным человеком, то и она ОБЯЗАТЕЛЬНО должна знать обо всём происходящем, ну или хотя бы /нам/ необходимо предпринять попытки узнать: так ли это. Всё заключается в том, что без информации взятой по топикам персонажей, фракции; без информации взятой по ту сторону игры; без информации взятой с прослушек (которых нет, ведь так?) без информации, которую можно было взять стоя у кровати Нино и Круз - до конца быть уверенным со стороны например организатора - весьма трудно. Если только.. ты не знаешь обо всём из текста на картинках. Но.. мужчины ведь делятся своим прошлым с каждой встречной женщиной, с которой в айси процессе они даже не живут вместе. Пример:
Я честное слово: не пытаюсь кого-то задеть подобным, но нахожу мысли про уверенность наличия у де ЛЯ круз подобной информации в этом.

И если вы осилили множество букв, который здесь был также оставлен, то за время игры - моим персонажем были получены сведения (а возможно это были манипуляции, которыми кто-то хотел узнать правду) О том, что а) Круз знала о Джоне Гранца, как о капо и мафиозо (что правда только в оос) ведь если мы поинтересуемся у @Django Unchained и просмотрим вот этот топик то можем понять одну вещь, пресловутый и покойный Джон Гранца никогда не оповещал Круз о своей деятельности, отрекаясь от всего происходящего. Да.. в айси процессе были догадки, сомнения - которые выстраивались возгласами других людей, но пожилой гангстер легко всё парировал.

И напоследок, в доводах/мотивах прозвучало имя Люка Портера, в которого Круз стреляла и которого "выгнала" из города. Каким образом узнали первое, если в айси процессе при 10 свидетелях Люк Портер поменял свои показания, сославшись на то, что хотел "отомстить" ей - мне непонятно. Как и непонятен факт того, что кто-то узнал о причастности Круз к тому, что бы Портер покинул город. (Игралось по обоюдному согласию) игрались парики и тд и тп. Если есть доказательства того, что Портер позвонил и сообщил об этом: буду рада увидеть. На всё "подобное" просто забили, на любой довод на который можно было обратить внимание со слов Круз, хотя бы задуматься - было положено с высокой колокольне, причина одна: В ООС ВСЕ ЗНАЛИ ОБРАТНОЕ.

В заключении, прошу прощения за столь приторный и весьма длинный текст. Я не пытаюсь выставить игрока/игроков в плохом тоне, сказать о том, что они совершили огромную ошибку и выстроить подобные эпитеты, что бы как-то опорочить игру людей, в данном случае человека, который стал ответственным лицом.

Но я всё ещё хочу услышать причину подобных рисков. Потому, что у меня на данный момент складывается ощущение, что подобное похоже на то, как в городе появляется герой, который хочет искоренить преступность. Ведь его, как мне известно - никто не трогал. Тогда зачем рисковать собой и ещё десятками ребят, если по нашим главным "лицам" Круз и Фареллу - уже работают спец-службы? Больше всего мне непонятен один лишь факт взаимодействия с некоторыми (не говорю о всех) участниками саес фракции. При этих взаимодействиях, никогда, даже на секунду- никто не отыграл в сторону той информации, которую подавал мой персонаж. Причина одна: Все знали в оос обратное. Именно поэтому даже текущая ситуация о Круз, как о чёртовом томе с потайными секретами.. лично для меня.. будто попытки изо всех сил добиться признаний, которые были найдены на текстах с картинками. Как известно из общения людей после ситуации в голосовых источниках для общения: подобное не отрицается.

Зачем главе департамента общественной безопасности, чей топик на игру крайм-саес на момент ситуации находится в архиве: подставлять так себя? При условии отличной должности, теневого бизнеса по продаже оружия. И вопрос последний. Почему я.. ответственно подходила к ведению подобного топика, развивая его и не заставляя пустовать на протяжении длительного времени - без игры. Почему я вкладывала в подобное время, должна узнавать от некоторых лиц, что топик необязателен и если нужно, его достанут из архива и зальют эсэсочки. Мне кажется это не особо честно. Спасибо ребят.
я как умелый шофёр принял на абордаж данный ФБР ранчер первый, снёс бампер на полном ходу, расквасил себе нос и сидел за козырьком, плюсом отыгрывал что на голове у меня чулок, не знаю какие претензии к водиле, и так и так единственное что я заметил так то что жертва тянула, вероятно надеялась что ее спасут, ждала корешей, но милиция потерпела поражение, по приезду ОМОНа все дружно свалили, всё четко, не знаю, описал вам кратко ситуацию - может кому пригодится, так что ко мне за маску не надо лезть, всё есть, спасибо и удачи

• Нравится
  • Негативное
Реакции: aquarius 38 и november

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
266
23,697
я как умелый шофёр принял на абордаж данный ФБР ранчер первый, снёс бампер на полном ходу, расквасил себе нос и сидел за козырьком, плюсом отыгрывал что на голове у меня чулок, не знаю какие претензии к водиле, и так и так единственное что я заметил так то что жертва тянула, вероятно надеялась что ее спасут, ждала корешей, но милиция потерпела поражение, по приезду ОМОНа все дружно свалили, всё четко, не знаю, описал вам кратко ситуацию - может кому пригодится, так что ко мне за маску не надо лезть, всё есть, спасибо и удачи

Я не тянула, я действительно отошла от пк на секунд 20+- , не выходя из комнаты, а по приходу - просто не могла сообразить, как и что мне играть. Если у вас есть доказательства того, что я воспользовалась помощью "зала" и ждала подкрепления - прошу обозначить их отчётливо. Вашего персонажа.. я не приплетаю. Отыгровки про чулок на голове также не видела из-за массы строчек в сторону манипуляций со своим автомобилем и персонажем. При этом вы можете поинтересоваться моей игрой, которая явно была не ниже среднестатистической игры похищенных персонажей на гамбите. Я провела длительные часы ИГРАЯ, а не в статусе предмета интерьера.

Если мы говорим о "затяжке" времени, то вот пожалуйста - отыгровка, что Круз заталкивают в багажник. Но системного последствия не последовало.
Хотя мне было сказано в /b чат, что её усаживают в салон. Извините ребят, я не имею обширного опыта в подобных сценариях. Поэтому и не смогла быстро среагировать на то - что и как мне нужно делать.

i cant forget you

666
Faction Leader
1,208
10,928
Закрою от излишних комментариев. Менеджмент разберёт ситуацию в кратчайшие сроки.
Комментаторы, не имеющие отношения к произошедшему, получат баллы на форумные аккаунты.

• Нравится
Реакции: november

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
дам ответ в течении суток
поскольку жалоба на мирослава иво морозова - рассматривать из этой горы текста я буду только то, что имеет отношение к нему
если до 21:00 по москве я не получу в личные сообщения весомые доказательства того, что этот игрок получил одобрение на подобную игру, жалоба будет одобрена без рассмотрения

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
впрочем, пока изучал материал и формулировал ответ, решил то что на самом деле, тут то особо не о чем разглагольствовать и разбирать.
как выяснилось, мирославу иво морозову, действительно дали разрешение на игру криминала на роли государственного служащего, при условии что он будет вести топик. в связи с этим он его зарегистрировал ( https://forum.gambit-rp.ru/threads/481170/page-2#post-5944929 ) , но к моменту описанных событий - отправил в архив. следственно, в связи с архивом топика, архивается и так же криминальная составляющая его персонажа. все, мирослав соскочил с этой скользкой дорожки, толи побоявшись за собственную шкуру, толи переосмыслив жизнь, толи поверив в бога, так в целом ничего криминального, за четыре страницы топика, так и не сделав

в связи с этим, я как третье лицо, не имеющие НИКАКОГО отношения к таким персонажам как МИРОСЛАВ ИВО МОРОЗОВ (и его компания+окружная фракция романа курбакова) и НИНО ФАРЕЛЛОМ, БАРБАРОЙ ДЕ ЛА КРУЗ (так же и их окружением) знаком лишь поверхостно. никакого оперативного интереса все эти личности для меня - не представляют, в связи с чем ответ я даю абсолютно честный и неподкупный

как следует из логов убийств и ранее упомянуто топикстартером - мирослава морозова, действительно убил его подельник, если конкретно - персонаж царева, Miroslaw_Janiszewski
соответствующий лог я прикладываю:
1702651676109.png

этим мы и ограничимся. мирослав морозов, в рамках своей роли, которая предусматривает КОРРУПЦИЮ и СВЯЗЬ С КРИМИНАЛЬНЫМИ ФРАКЦИЯМИ , в понятие которых чисто технически - может войти и организация похищения человека
1702651750546.png

в своих личных, корыстных целях, организовывает похищение руками связанной с ним криминальной структуры.
когда он заходит посмотреть, все ли пошло гладко, один из исполнителей похищения - Мирослав Яншевский, путает его с представителем полиции и убивает при помощи автомата.

ровно на этом моменте мы ситуацию и остановим. МИРОСЛАВ ИВО МОРОЗОВ, получает статус CHARTER KILL, ведь убил его игрок фракции, взаимодействие с которой предусматривает этот самый статус ЦК.

дальше в следующем сообщении

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
продолжаем наше шапито.
мирослав иво морозов получит цк по вышеуказанной причине. ситуация будет продолжена с момента его убийства и с его учетом
никаких нарушений со стороны исполнителей - я если честно не наблюдаю. у них был план, была иц игра, даже какую то доску прикольную нарисовали используя вклаудовские фотки персонажей(которая в целом практического смысла несет мало)

упомянутое мною цк не обсуждается. не надо меня лечить про прецеденты, про входы спецназом по оос. если я буду вспоминать все ситуации за пять лет с округом/цивилами/краймом, то я вообще должен всех подряд шотать, как только они попадутся мне в прорисовку

так же по окончанию ситуации, барбара де ла круз получит 180 минут деморгана за затягивание ситуации. не знаю какой был мотив у этого действия, но я не думаю что были какие-то сложности в течении минуты пересесть из одной машины в другую, времени на прочтение было предостаточно.
деморган - ровно потому что в итоге, никакого вреда это действие не нанесло.

более никаких нарушений я от него не вижу. обрезанные скриншоты используемые как мемы, в целом не принимаются в жалобах, да и явно более двух дней с этого момента прошло

итог, для особо одаренных.

Miroslaw_Iwo_Morozow - CK, по причине того, что его убил его коллега и теска Miroslaw_Janiszewski
Ситуацию переигрываете/продолжаете играть с момента убийства Miroslaw_Iwo_Morozow со всеми вытекающими последствиями. (в том числе вызов полиции в случае, если в этой локации могли быть свидетели, способные позвонить в 911)
Barbara_De_La_Cruz - получит деморган на 180 минут за затягивание ситуации ПО ЕЁ ОКОНЧАНИЮ.

в качестве заключения, в целях поднятия морального духа двух сторон - прикладываю куплет из произведения Тяжелая Атлетика - Прохладные
Возьми моё зелье, в нем заключаются три аномальные формулы:
В первой есть сила царя Соломона
Во второй руне заключается скорость драконов
В третьей превосходство - магия гномов
Трансгрессируй в порталы и уеби всех гандонов -
Я вошёл в царство тёмных лордов
Их было двое -
Один крылатый, похож на фантома
Второй, видно, сидел на стероидах
Над ними парил под спидами грифон
На шее амулет припаркован
Я выпил зелье и стал бесподобным
Тысяча бесов напали, но я их всех угандошил
Дальше два лорда, битва была примерно три года
Я понял, что до победы осталось недолго
В итоге хедшот, и грифон дал по съебам
Я атакую, во мне заключается скорость
Магия гномов, сила царя Соломона
Походу пизда настала грифону"

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
в случае попытки кассации этой жалобы со стороны Miroslaw Iwo Morozow - CK будет заменен на перманентную блокировку по факту совокупности нарушений по роли(несоответствие роли) + архив топика(что автоматически аннулирует его криминальную роль) на момент деяния и следственно, ситуация будет откачена полностью.

при доигрывании/переигрывании - прошу учесть пожелания игрока относительно не подробного отыгрыша пыток. это право ему дано правилами сервера

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
теперь точно закончили с этой историей. по обоюдному согласию двух сторон - ситуация уходит в откат
всех благодарю за реакции и внимание проявленное к жалобе в моем скромном разделе
желаю чисто человеческих благ и удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.