Одобрено Dmitriy_Dniprovsky // nalerman

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
367
777
Ваш никнейм: Casey_Murray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dmitriy_Dniprovsky
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2023
Суть жалобы: 1пп за который полагается варн 1/3
Прошу выдать этому пациенту из-за которого я упал в воду, и он ныл со своими товариващами про якобы уход из ситы и суицид, пока админ их не заткнул
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,198
Возьму.

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
367
777
Screenshot_20231215_010944_SA-MP.jpgЗаебал уже этот крайм от зрителей "Слово Пацана", которые играя в полит-корректной стране ведут себя как по IC так и по ООС как гопники. Реально, из-за таких токсиков аудитория и пытается уйти и не контактировать ни с кем

Lelk

Опытный
Автор темы
Banned
367
777
Кстати, эти люди после того как я начал стрелять по их машине начали ещё за мной гнаться. Вопрос, вы бы с битами гнались за человеком который минуту назад стрелял в вас за то что вы угрожали его убить/изнасиловать?

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,579
6,198
Великолепно, что ты скинул скриншот. А то я не был уверен, что у меня сохранилась запись с того момента и его нарушения. Я определённо не видел всей ситуации, которая у вас была тогда, но присутствовал во время выдачи ПК. Правило номер один регламентирует устное предупреждение или один варн, за его нарушение. Я почти уверен, что устное предупреждение тебя не удовлетворит, так что, я выдал игроку блокировку ООС чата на два часа. За одно словосочетание вполне справедливо, мне кажется.

Dmitriy_Dniprovsky - OOC mute 120 min

• Нравится
Реакции: Lelk