Рассмотрено Maury_Bridges, Lakeith_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
Ваш никнейм: Isaiah_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maury_Bridges, Lakeith_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: по Maury Bridges - начал по мне стрельбу, бежал за ним с кольтом, и когда я начал по нему стрелять тип попросту вышел из игры.
по Lakeith Clark - парня задержали сд, отвезли, во время перевозки он крашнулся, вернулся на худ и закинул меня во вторую, оставляю доказательства со стороны сд и с моей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1702586251899.png
1702586097990.png
1702586113084.png

full -
сд - https://www.upload.ee/image/16052837/sa-mp-025.png , https://www.upload.ee/image/16052838/sa-mp-026.png

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
по килл листу гляньте кто меня в стадию положил, не успел заскринить, но этот лейт кинул отыгровку, что убивает меня, хотя должен был быть в тюряге)

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
сдшнику кинул ссылку на жб, должен отписаться и подтвердить, что они реально его отвозили в кпз

mugamedov

Пользователь
142
2,027
да сд задерживало его, я тот сдшник. Но все что случилось после этого не наша вина и не стоит нас впутывать в данный конфликт

mugamedov

Пользователь
142
2,027
автору жалобы рекомендую откорректировать моменты со скринами

mugamedov

Пользователь
142
2,027
Не пойми это за неуважение автор, но честно сказать ты сам довел ситуацию до такого. Пацаны нормально играли, кто-то СС делал может быть.

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Ваш никнейм: Isaiah_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maury_Bridges, Lakeith_Clark
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: по Maury Bridges - начал по мне стрельбу, бежал за ним с кольтом, и когда я начал по нему стрелять тип попросту вышел из игры.
по Lakeith Clark - парня задержали сд, отвезли, во время перевозки он крашнулся, вернулся на худ и закинул меня во вторую, оставляю доказательства со стороны сд и с моей стороны
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Посмотреть вложение 3429364
Посмотреть вложение 3429351
Посмотреть вложение 3429356

full -
сд - https://www.upload.ee/image/16052837/sa-mp-025.png , https://www.upload.ee/image/16052838/sa-mp-026.png
Извиняемся за выходку данного чудачка на Маури Бриджесе, получит внутрифракционные санкции и пиздюли за свои выходки.

Последнее редактирование:

xalq sharafi

Постоянный
Banned
231
5,561
За слабую игру тебе ретест выдать желательно с твоими отыгровками странными

Masked Only

Постоянный
Banned
324
8,199
Извиняемся за выходку данного чудачка на Маури Бриджесе, получит внутрифракционные санкции и пиздюли за свои выходки.
А вообще на самом деле очень спорная ситуация, поскольку отката у тебя нет. Чисто теоретически ты мог ЧАТ++ом удалить строчки нужные и представить ситуацию именно так, как она выглядит с твоей стороны. Да что уж тут говорить, на скриншотах даже таймстампа нет. Мой игрок получил внутрифракционный пиздюль, но на самом деле я остался в больших сомнениях насчет его виновности, ведь ты по факту мог и просто уехать от стрельбы, а потом вернуться спустя n-ое время и пробежаться по переулку с кольтом, чтобы выставить ситуацию так, как ты её выставляешь.

Проверит естественно ассистент, но имхо, здесь доказательств каких-либо очень мало, чтобы выносить какие-то решения.

• Нравится
Реакции: Astartes

егор хьюстон

SCARFACE
Автор темы
130
7,761
А вообще на самом деле очень спорная ситуация, поскольку отката у тебя нет. Чисто теоретически ты мог ЧАТ++ом удалить строчки нужные и представить ситуацию именно так, как она выглядит с твоей стороны. Да что уж тут говорить, на скриншотах даже таймстампа нет. Мой игрок получил внутрифракционный пиздюль, но на самом деле я остался в больших сомнениях насчет его виновности, ведь ты по факту мог и просто уехать от стрельбы, а потом вернуться спустя n-ое время и пробежаться по переулку с кольтом, чтобы выставить ситуацию так, как ты её выставляешь.

Проверит естественно ассистент, но имхо, здесь доказательств каких-либо очень мало, чтобы выносить какие-то решения.
по логам отследить можно, когда человек вышел и когда зашел, когда был застрелен, никаких скриптов удаления строк из чата у меня нет, да и смысла в этом не вижу