Отклонено colts // na DragonPrize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Ваш никнейм: Mujahid_al_Sheikh
Никнейм администратора: DragonPrize // colts
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Никаких вроде как софтов не юзаю, зашел, поиграл немного, погоняв по городу, максимум подавав боком. Если имеете ввиду, что "клео дрифт", то у меня его нет, это за счет самого автомобиля sentinela, и заменки, которая немного приподнята, что и дает в этом преимущество. Знаю, что клео дрифт запрещен, поэтому не юзаю его, да и в целом юзать мне его не надо, ибо я очень редко играю, захожу чисто на 10-15 минут, чтобы погонять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Ваш никнейм: Mujahid_al_Sheikh
Никнейм администратора: DragonPrize // colts
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Никаких вроде как софтов не юзаю, зашел, поиграл немного, погоняв по городу, максимум подавав боком. Если имеете ввиду, что "клео дрифт", то у меня его нет, это за счет самого автомобиля sentinela, и заменки, которая немного приподнята, что и дает в этом преимущество. Знаю, что клео дрифт запрещен, поэтому не юзаю его, да и в целом юзать мне его не надо, ибо я очень редко играю, захожу чисто на 10-15 минут, чтобы погонять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншот с ЛК предоставь.

colts no.1

Ветеран
908
13,292
Добрый вечерок, приятель. Блокировка была выдана за твою модельку, которая явно добавляет скорость и улучшает управляемость авто, что делает из твоих движений почти-что cleo drift. Написав администратору повыше, он сказал, что за такое выдавать блокировку именно по причине софта. Загружу фрапс и предоставлю запись твоего нарушения.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Ну, а я не вижу этого, ибо ее просто заносит как обычно, и все. Файла хендлинга дополнительного не было к ней. Если проблема в модели, могу снять ее просто и все.

colts no.1

Ветеран
908
13,292

Думаю, на фрапсе и так видно, как твоя заменка слишком хорошо кидает твой автомобиль в заносы.

@DragonPrize проверяй.
В принципе, могу пойти на уступки игроку и снизить бан с iban до 30 дней за использование такой вот штучки.

Marijuana lover.

Постоянный
Автор темы
205
3,609
Я же говорю, дружище. Я не знал, что она как то даёт преимущества, ибо сентинел сам по себе боком идёт хорошо. Я не знал, что из-за этого, может быть бан, у меня спидометра нет, выключен, не видно прибавления скорости какой либо и тд. Хендлинг вшит видимо в файл заменки. Давай я просто уберу его. Мне просто никто в чат не сказал об этом, именно администрация, поэтому я не видел.

DragonPrize

You picked the wrong house, fool
691
1,315
Удаляй заменки со скоростным преимуществом. Дальше подавай жалобу на меня, там подумаем.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.