Одобрено Minerva_Pakocha // 2р2р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
567
1,861
Ваш никнейм: Antero_Rauhijoketti
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Minerva_Pacocha
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: мы с Barry_Taylor решили с ганом ограбить кого нибудь, колесили по палисадникам, увидели данную персону, подлетаем я вытаскиваю кольт и держу ее на мушке, она же, берет дигл и убивает меня, ей 19 лет, хрупкая девушка бесстрашно достает оружие и пристреливает грабителя и нарушает правило повергейма
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Негативное
Реакции: spikedev и talibrunch.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
567
1,861
и по возможности подымите квенту её посмотрим кого играет

spikedev

Новичок
27
568
Доброго времени суток
Я Minerva Pacocha.
На каком основании средь бела дня вы катаетесь по оживленному району с камерами, подъезжаете к дверям дома и начинаете тыкать стволом в человека? Вы члены крайм фракции, аль маньяки какие-то?
По поводу ПГ. Ты просто отыграл, как достаешь ствол. Я отыграл в ответ, первым открыл огонь. Угроза жизни. Сам же я вызвал копов через /callw, потом играл с офицером и детективом.

ekera

Head Of Bezdelniki
Автор темы
567
1,861
Доброго времени суток
Я Minerva Pacocha.
На каком основании средь бела дня вы катаетесь по оживленному району с камерами, подъезжаете к дверям дома и начинаете тыкать стволом в человека? Вы члены крайм фракции, аль маньяки какие-то?
По поводу ПГ. Ты просто отыграл, как достаешь ствол. Я отыграл в ответ, первым открыл огонь. Угроза жизни. Сам же я вызвал копов через /callw, потом играл с офицером и детективом.
я отыграл как собираюсь тебя похитить, говорю не двигаться, хочу уже писать чтобы лезла в багажник а ты берешь сбриваешь меня

pxel.

organizations & module worlds & telegram
Moderator
Partner
4,346
56,210
и по возможности подымите квенту её посмотрим кого играет
Уже поднял, с оружием нет связи, как и в целом связи с такими поступками.

Сомневаюсь что есть какой то бекграунд, но тем не менее, в квенту он не внесен, я бы мог понять если бы было желание сесть да свалить, мало ли, но открывать огонь по угрожающему, еще и догонять его сообщника чтобы убить, это явно не похоже на переживание за свою жизнь, ни одной капли страха или стресса.

По факту получит перманентную блокировку, за 2.2 пункт правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.