Одобрено LSPD - Ryan Sanchiz - Facundo Linares

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ваш никнейм: Damian_Fabela
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryan Sanchiz - Facundo Linares
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: За что задержали? За что изьяли оружие? За что посадили в САДОК? Данные игроки ПД не дали нам никакой нормальной игры, из не откуда взялись, только я с соигроком вышел из склада, на нас уже нацелены ганы, тако ощущения что они по оос инфе пробили где мы сидим. Ноль игры, задержали, ганы изьяли, и в САДОК посадили, вот и вся игра от данных особей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикрепклю ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ответ от стороны Facundo Linares.
Ты подозревался в убийстве при обыске тебя и твоих друзей обнаружена была у всех трава от 19 грамм4.png
Я лишь поместил твоего друга в садок за этоsa-mp-264.png
Все остальное сделало лспд.

Последнее редактирование:

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Какие от меня внеигровые нарушения? Если их нет то обращайся в суд.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ответ от стороны лссд.
Ты подозревался в убийстве при обыске тебя и твоих друзей обнаружена была у всех трава от 19 граммПосмотреть вложение 3428179
Я лишь поместил твоего друга в садок за этоПосмотреть вложение 3428181
Все остальное сделало лспд.
Ладно, отвечаю. Почему меня никто не оповестил в том что я подозреваюсь в убийстве? Вы без каких либо допросов, судов и следствий изымаете ган и везёте в САДОК, не дав поиграть, не провели допрос как это пологается, ГЕД тоже не подключили. Даже банально не взяли ган на експертизу. Я хотел увидить от вас игру, допрос, детективов, может даже ГЕД-овцев которые будут меня вербовать в крысу что бы я сливал свою банду, но вы задержали, без каких либо слов обьяснений, изьяли ган, и увезли. Я считаю это слабой игрой. Во вторых, это очень похоже на то, что вы пришли к нам по наводке, ну и разумеется ООС инфе, увидили ник, задержали, изьяли ган с нарком, и посадили. Ноль игры, онли система обыска с отжатием имущества, и система посадить в САДОК.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ноль игры, онли система обыска с отжатием имущества, и система посадить в САДОК. Вы по сути должны были бы подключить ГЕД, потому что убиты два участника банды, подозревается такой же, у него оружие и нарко. Такого персонажа сто процентно нужно ставить под допрос к отделу ГЕД.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ладно, отвечаю. Почему меня никто не оповестил в том что я подозреваюсь в убийстве? Вы без каких либо допросов, судов и следствий изымаете ган и везёте в САДОК, не дав поиграть, не провели допрос как это пологается, ГЕД тоже не подключили. Даже банально не взяли ган на експертизу. Я хотел увидить от вас игру, допрос, детективов, может даже ГЕД-овцев которые будут меня вербовать в крысу что бы я сливал свою банду, но вы задержали, без каких либо слов обьяснений, изьяли ган, и увезли. Я считаю это слабой игрой. Во вторых, это очень похоже на то, что вы пришли к нам по наводке, ну и разумеется ООС инфе, увидили ник, задержали, изьяли ган с нарком, и посадили. Ноль игры, онли система обыска с отжатием имущества, и система посадить в САДОК.
Ноль игры, онли система обыска с отжатием имущества, и система посадить в САДОК. Вы по сути должны были бы подключить ГЕД, потому что убиты два участника банды, подозревается такой же, у него оружие и нарко. Такого персонажа сто процентно нужно ставить под допрос к отделу ГЕД.
Буквально 3 дня назад получил сообщения о том что запретили садить людей до игры с детективами ввиду слабой активности данного отдела. Так что в данный момент в лссд садят сразу по статье которая на лицо и временем которое указано за данное правонарушение.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Буквально 3 дня назад получил сообщения о том что запретили садить людей до игры с детективами ввиду слабой активности данного отдела. Так что в данный момент в лссд садят сразу по статье которая на лицо и временем которое указано за данное правонарушение.
отписано это было , если в этом деле ты уже знаешь ЧТО ЭТО ТОЧНО ОН СДЕЛАЛ, где реально расследование не нужно. а тут ты человека подозреваешь и садишь. в таком случае можно как и указали вызвать бандподавление, раз убийство связано с этим. детективов по бандам во фракции хватает , ты не допонял информацию, которую тебе дал лидер

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
дамиан - ладно, его можно упрести без расследования за ношение пистолета, и в общем за оружие ладно. там срок не больше минут 30-часа, но приплетать сюда убийство, которое ты ПОДОЗРЕВАЕШЬ, напомню, вообще ни к месту. раз ты подозреваешь - вызови детектива прям на место игры , либо проведи расследование сам, подкрепив детектива по ходу игры

this is real

Постоянный
Banned
241
444
отписано это было , если в этом деле ты уже знаешь ЧТО ЭТО ТОЧНО ОН СДЕЛАЛ, где реально расследование не нужно. а тут ты человека подозреваешь и садишь. в таком случае можно как и указали вызвать бандподавление, раз убийство связано с этим. детективов по бандам во фракции хватает , ты не допонял информацию, которую тебе дал лидер
Да человека мы подозревали в убийстве. Задержание было в пол 5 вечера когда ни с осс ни с гета не было ни 1 человека в сети.
Но увезли парней за большое количество травы/наркотиков. Ибо садить их в данный момент до игры в детективами как я сказал раннее запретили.

lkryptonl

Новичок
2
42
Ryan Sanchiz.

Доброго вечера ребят, мы патрулировали с напарником, пришел вызов. Мы на него приехали, где Факундо мне говорит, что внутри несколько вооруженных ребят, которые возможно убили кого-то, тоже самое нам говорил свидетель. Вызывая СЕБ или СВАТ, нам никто не отвечал и тут вы миленькие сами выходите. Мы вас сходу обыскиваем, находим у каждого наркотики и оружие, за это мы вас и задержали. Тех, кого садил я, были посажены на 30 минут, один за оружие без лицензии и второй за наркотики. Историю с убийством я в счет не брал.

• Нравится
Реакции: this is real

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Ryan Sanchiz.

Доброго вечера ребят, мы патрулировали с напарником, пришел вызов. Мы на него приехали, где Факундо мне говорит, что внутри несколько вооруженных ребят, которые возможно убили кого-то, тоже самое нам говорил свидетель. Вызывая СЕБ или СВАТ, нам никто не отвечал и тут вы миленькие сами выходите. Мы вас сходу обыскиваем, находим у каждого наркотики и оружие, за это мы вас и задержали. Тех, кого садил я, были посажены на 30 минут, один за оружие без лицензии и второй за наркотики. Историю с убийством я в счет не брал.
Оу оу, интересно откуда же Факундо узнал что внутри сидят вооружонные лица, откуда вообще узнали что именно там кто то сидит, если убийство вообще на тупике было. Прошу еще дать ник-нейм свидетеля, который походу тоже по оос инфе знал где мы и что мы, и что мы сделали, и что у нас есть на руках. От сведетеля так же хочу пруфов, потому что когда я убивал оппозицию своей банды, на территории своей банды, то там было лишь только два человека, две жвертвы которые попали во вторую в ходе стрельбы.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Оу оу, интересно откуда же Факундо узнал что внутри сидят вооружонные лица, откуда вообще узнали что именно там кто то сидит, если убийство вообще на тупике было. Прошу еще дать ник-нейм свидетеля, который походу тоже по оос инфе знал где мы и что мы, и что мы сделали, и что у нас есть на руках.
Чтобы вы его по ооц информации убили? Давать ничего не буду как и отвечать вам до этого.
Ассисту без проблем скину если он попросит объяснить этот момент.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Чтобы вы его по ооц информации убили? Давать ничего не буду как и отвечать вам до этого.
Ассисту без проблем скину.
У меня практически чистая репутация, я никогда никого не убивал по оос инфе, даже если я его убью по оос информации, есть форум с жалобами, мы сейчас хотим разобратся, и докопать до правды. Это твое право, кидай ассисту и проверяющему, прошу только уже что бы ассист сам разобрался с этим свидетелем, и узнал у него, откуда же он знает куда пропал убийца, чем он вооружен, и что именно Дамиан совершил убийство. И пусть пруфы разумеется предложит нужные.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
извините за долгий ответ, парни

выпустим из садка, поговорю с игроком, не до конца понял лидера похоже

чтобы выпустили - напишите капитану тюремного учреждения, он уведомлен о вашем визите в его вк, укажите ему ссылку на жалобу https://vk.me/sergey_ergin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.