Одобрено Sullivan_Hunte, Shannyria_Gorthad. на palka2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Ryan_Padmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sullivan_Hunte, Shannyria_Gorthad.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Фангейм, дм, неролевое. У одного софт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже скину.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
- девка просто так стреляет.

- всеобщая пальба.

- режут меня и типка залётного.

- девка тпшится.

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Только хотел писать на этих людей жалобу и тут уже есть. Сейчас закину еще одно видео для проверяющего. Будет на ночь что рассмотреть)

scorsese

Gabagool? Over Here!
980
62,368
Если взять в общем и целом они там все фангеймеры и шотеры залетели. Началось с того, что подлетает бобик с весёлой начинкой внутри со словами "Йо, наркоманы", за это их послали в IC на три буквы и спокойно сели в автомобиль чтобы уехать. Естественно начался ДМ и шот от игрока Shanyrria_Gorthad в нашу сторону (ну с этой целью собственно говоря они и подъезжали). Посыланием нахер не является серьезной причиной для начала стрельбы и ДМа, как все мы знаем.

Ну ДМ Sullivan_Hunte и так виден.. помимо того, что он зарезал катаной парня который написал жалобу, то он там еще выше какого-то Майка резанул.
Вот еще одно видео, что делают люди отыгрывающие свою роль после массового убийства и резни людей в оживленном районе Фиерро? УБЕГАЮТ? Нет! Гуру ролевики банихопят по тачкам, суют бутылки в жопу.. ну как всё полагается в духе фангеймеров, на видео ниже по чату и общей картинке видно, что происходит. Hielckert_Abysmal так-же самое фангейм. А ну и еще Shanyrria_Gorthad сбила стадию и благополучно убежала когда приехали копы.

Bar$ik

Где мой вискас?
80
3,217
в общем и целом дополню. шотсквад на сквадмашине зашотсал копстера (меня) в глубокую ночь, когда администрации мало на сервере.

• Нравится
Реакции: scorsese

palkasex

Ветеран
944
2,396
По поводу этого момента, тут к сожалению видео не доступно, собственно наказаний выдать по этому не могу. 1702518080985.png

palkasex

Ветеран
944
2,396
Shaggy_Mo - сбив перекатов, бан на 5 дней по 28 пункту правил.
Shannyria_Gorthad - ДМ (iban) + soft (iban) нет слов...
Owen_McLaughlin - ДМ (iban), посмотрел по логам, да и видно по скриншоту игрока пд как он без отыгровок убил полицейского.
1702517589475.png

Sullivan_Hunte - ДМ (iban), отыгрывает не понятно что, да и убивает без причины.
Xinjuan_Zheng - 5 дней бана за неролевое поведение.
Kim_Chaeryoung - warn за сленг в отыгровке.
1702518027068.png

• Нравится
Реакции: umka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.