Рассмотрено Mask_336656, Mask_522943 на palka2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d1say

Постоянный
Автор темы
324
558
Ваш никнейм: Juan_Rizo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_336656, Mask_522943
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2023
Суть жалобы: Была ситуация в которой эти парни ранее на красном хантли стреляли в меня неизвестно из-за чего. Через время они вновь вернулись и начали стрелять по игрокам но приехал себ или сват и парни благополучно сели на горшок, администратор Спенсер был на той ситуации и знает про лив. Уже под конец истории я катаясь получаю пару пуль с дигла и оос привет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
на это скриншотике мёртвого паренька поднимают его ник-нейм..Dennard Raeys или как там его, не особо важно он всё равно получил ПК даже скуля админу о помощи
sa-mp-119.png

тут паренёк решил мне построчить в ПМ по рассказывать о своём недуге пока я его ищу, не особо важно, но учтём
sa-mp-121.png

уже к более важному, парнёк после своего кила выходит из игры. странно может упал в первую. До этого он не раз ливал, на потасовке когда вытащил свой нож и упал в стадию нажал резко какую-то клавишу и через бинд ливнул с сервака, чтобы не потерять свой скромный пиксель в гамбите. следующий раз он ливает от СЕБА когда те гнались за ним. Можете спросить у саплера, он вроде собирался выдать блокировку этому барыге. можете глянуть логи.
sa-mp-123.png

тут он мне решил т-р-у-п-у рассказать что он вернулся.
sa-mp-116.png

palkasex

Ветеран
944
2,396
Mask_336656 - iban за ДМ. (по первому предоставленному скриншоту видно, что в чате не было никакого диалога, да и никакой отыгровки тоже не последовало)
По поводу Mask_522943 - не вижу особых нарушений, наказания не получит, хоть и глупо разговаривать с трупом.
Sherman_Waters - получит 60 минут мута за 1 пункт правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.