Рассмотрено Mask_581197 Yardley_Washington Jaquan_Leonard на palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realvince

Постоянный
Автор темы
225
11,301
Ваш никнейм: Maxwell Wiggins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_581197 Yardley_Washington Jaquan_Leonard
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Посреди центра города захотели остановить меня и ограбить, прям рядом с Департаментом. Началась стрельба из-за того что дал назад и скрылся - ладно.

Нашли в канавах и просто застрелили, отыгровка по стандарту после стрельбы. Видимо так боялся, что я снова уеду).

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Не ясно для чего вы уехали подальше от полицейского департамента где ЗЗ и они не в праве там грабить. На счет ваших скриншотов - не особо понятно что именно произошло на ситуации, возможно вы ехали на пистолет или не испугались его(ПГ), но видно то что игрок отыгрывает стрельбу после убийства, что является нарушением 20 пункта правил.
Mask_581197 - 3 дня бана(20пп)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.