Отклонено Neari_Moor; Vantrease_Reese; Deonte_Rush; Zahmir_Buckhaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Выскажу своё мнение как Нейри Мур, итак, вы играючи каких то малых(судя по скрину Zаhmir_Buckrhoun) где он вас называет малыми и шкетами. Начинаете орать копам что тут чувак с пушкой - он в свою очередь копов не увидел что ис что ооц, и просто уехал. Позвонил мне на ИС номер и мы всё отыграли, встретелись, обьяснили. Продумали продолжение всей ситуации и как будем действовать, максимально тщательно всё отыграв, как итог - 1702624716952.png

• Нравится
Реакции: sickboybidkov

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Скриншоты описаной мной ситуации(только первый скрин где то потерялся, где чётко видно весь текст, но думаю по итогам понятно)1702624823509.png1702624838839.pngзаменка на приору потому что оффнул модпак с маппингом, там была и заменка, а в каком модпаке была приора - не знаю\, так что пришлось так.1702624861194.png

Мы решаем не вести наглый огонь и провести провокацию дабы потом форумного нытья было меньше - решили предложить наркотики, получив грубый ответ. Через минуту весь район выходит из афк, Лучо делает себе ХП, и понятно что он в ооц кентов позвал.1702625045682.png1702625101907.png
Далее Захмир увидев как вы собираетесь идти в рассыпную - решает открыть огонь дабы вы не ливнули из игры. Открыв огонь он не предупредил нас - я подумал что вы стреляете по нам и поэтому не парился с отыгровкой(экстренная ситуация).1702625186882.png

• Нравится
Реакции: sickboybidkov

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
твоя фракция грамотно была отъебана. Забавно наблюдать за тем как ты ноешь и как твой корефан ПРАИБАЛ СТВОЛ! Разъебано, скручено, покурено, забыто.
скручен позвоночник твой сутулый когда ты сообщение это писал над клавиатурой корячась, братка. идите свой черножопый чирак додрачите, расход до рассмотрения жалобы.

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
скручен позвоночник твой сутулый когда ты сообщение это писал над клавиатурой корячась, братка. идите свой черножопый чирак додрачите, расход до рассмотрения жалобы.
мистр латинос 5 классник, ты вместо того чтоб лато играть ДИВЯТНАЦАТЬ ЮРСОЛД лучше уроками займись, тебе на днях предстоит пойти в школу где ты русский язык будешь изучать)

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
ты как с аута своей нытик фраки выберешься напишешьXDDD СУКА СТВОЛ ПРАИБАЛ!!

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Отклонено без причины. Имею право не рассматривать при наличии срача из трех страниц.
Научитесь уважать людей и смотреть правила подачи, а потом уже требовать проверки жалоб своих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.