Отклонено Neari_Moor; Vantrease_Reese; Deonte_Rush; Zahmir_Buckhaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
какой вы авторитет имели, браток? одобра на гамбите это какое-то достижение теперь? нет, я понимаю, что вы в рп сообществе не так давно, для вас одобру получить это пиздец тяжкий труд
гуру гамбита, ты ли будешь указывать кого играть нынче на гамбите?) Людям интересно наблюдать за чикаго, существуют те кто только узнал за это совсем недавно и хочет попробовать себя в игре.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

mikola

malar gang
690
26,782
сэр если вы считаете что играть нужно по лору, то просьба перейти играть в GTA SAN ANDREAS NO MULTIPLAYER. Просьба не флудить парни, ждем ответа двух сторон и ответа ассистов.
дружище, любой игрок должен придерживаться того, что играется ЛС, если ты взаимодействуешь с другими, это даже в правилах есть, лень искать

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Мы и играем ЛС, дальше то что? Мы кому-то навязываем играть именно город Чикаго?

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
ну вы и смешные ребята, заказать подростка, который кричал что-то копам) очевидно же, что фрака создана для фангейма и шотов, нормальные игроки чирак не играют
давно ли подросткам разрешено стучать на афроамериканцев??

mikola

malar gang
690
26,782
бля, зачем вы тут затираете что-то с важными ебальниками? я таких игроков повидал уже дохуя, вся суть вашей игры - поехать к кому-нибудь на худ, доебаться, высосать причину из пальца и шотнуть, не надо пиздеть, что это не так

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
бля, зачем вы тут затираете что-то с важными ебальниками? я таких игроков повидал уже дохуя, вся суть вашей игры - поехать к кому-нибудь на худ, доебаться, высосать причину из пальца и шотнуть, не надо пиздеть, что это не так
вообще не так друг, ты что ты играешь на гамбите с 18 года тебе не дает никакой важности, администрация все решит)

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
давно ли афроамериканцам разрешено выебываться на худах подростков?
Тот персонаж раскрылся лучше, чем ваша фракция.. Можете лицезреть его присутствие все 20 страниц, может поменьше. https://forum.gambit-rp.ru/threads/457779/

Молодец. Мы не преследуем такой цели. И не преследовали.

• Нравится
Реакции: sickboybidkov

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Извините, если мы не угодили вам преимуществом, в следующий раз с вами играть не будем, надеюсь, что вы с нами тоже.

• Нравится
Реакции: sickboybidkov

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
доеб в том, что заказаное убийство из-за такого - полная хуйня, вы просто решили постреляться, вот и всё
ты не прав, достаточно серьезная причина для заказа, вы сдаете афроамериканцев с вооружением алоу

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.