Отклонено Neari_Moor; Vantrease_Reese; Deonte_Rush; Zahmir_Buckhaun

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
Ваш никнейм: Lucho Fansieca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neari Moor; Vantrease Reese; Deonte Rush; Zahmir Buckhaun
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Во время худгейма прилетают вот эти пацанята, начинают замес лишь с отыгровкой от одного человека - и то, смутно (никто не сдавал его). Перед этим игрок с ником Zahmir Buckhaun приезжает к нам на худ и начинает качать права, мол крутыш, делая это все перед офицерами сидящими на крыше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Scatpack

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
1.
- стрельба с крупного калибра без отыгровки от игрока Deonte Rush
2.
- добив без отыгровки от игрока Vantrease Reese

Последнее редактирование:

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Начнём отвечать как только ты зальёшь фрапс, может скрины какие имеешь.

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
Ваш никнейм: Lucho Fansieca
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neari Moor; Vantrease Reese; Deonte Rush; Zahmir Buckhaun
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2023
Суть жалобы: Во время худгейма прилетают вот эти пацанята, начинают замес лишь с отыгровкой от одного человека - и то, смутно (никто не сдавал его). Перед этим игрок с ником Zahmir Buckhaun приезжает к нам на худ и начинает качать права, мол крутыш, делая это все перед офицерами сидящими на крыше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1702489102916.png

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
Отбросим тему о причине, в чем прикол хаслить перед полицией стволом?

грозиться шотом перед офицером.

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93

1702489518130.pngна твоем же скрине видно где я написал, я хочу сделать выручку твоему району, то есть, купить у вас наркотики, вы же начали меня оскорблять.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Друг фракции Замир приехал на точку своей бывшей фракции просмотреть что там, забрать кое-какие вещи и перегнать автомобиль, на что получил агрессию и дальнейшее стукачество. Он связался с нами и решил это красиво обыграть при помощи нас, он оформил на вас заказ. Мы хотели забрать только Эммануэля, но остальные участники впряглись.

На всё мы имеем СС. Вкратце, Замир - игрок фракции TakeSumGang которая не так давно располагалась на Эль Короне. Не смотря на то, что фракция в архиве, персонажи остались, в дальнейшем взаимодействии он упоминает что он родом оттуда и причастен к той группировке. Получив агрессию, он сделал вид что стерпел но позвонил некоему Нэйри Муру (тоже участник ТСГ и друг жалуемой фракции), он связался с Деонтой (курирует нашу банду) а тот связался со мной, в итоге, нам заплатили за вас двадцать тысяч долларов (понимаем, что по экономике сервера это мало, но в жизни это хорошие деньги). Он изложил нам всю ситуацию и мы решили сделать это. СС зальют позже в наш топик, я перешлю сюда.

Вообще не понял никакого смысла этих скриншотов.

• Нравится
Реакции: sickboybidkov

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
на моем же скрине и видно что тебе дали ответ, где ты начал дальше права качать.
Посмотреть вложение 3426113
качка прав началась как раз таки из за вашей агрессии, далее вы разбили мне фару, где я вкинул угрозу что я убью вас, это знаешь ли, обычное дело в Чикаго, то что вы без объяснения причин начали меня оскорблять а далее и вовсе начали сдавать меня полиции. Этот мув с вашей стороны заставил меня сделать заказ на вас.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
Объясните вот этот мув от вашего игрока.
Посмотреть вложение 3426116
Посмотреть вложение 3426119

Пиши в более собранные сообщения, ты засоряешь жалобу.
за аутсайдеров отвественности не несем. Пришел сыгрываться на район, в топике зацените - 0 сс с этим игроком.

southern kingpin

Decalifornia
Автор темы
818
20,799
качка прав началась как раз таки из за вашей агрессии, далее вы разбили мне фару, где я вкинул угрозу что я убью вас, это знаешь ли, обычное дело в Чикаго, то что вы без объяснения причин начали меня оскорблять а далее и вовсе начали сдавать меня полиции. Этот мув с вашей стороны заставил меня сделать заказ на вас.
сорян браток, если ты чирак играешь - не значит что все в округе его дрочат, ты приехал на наш район играй по серверному лору при взаимодействие с другими игроками. Внутри своей фракции и худа играй чикаго, без проблем.

mikola

malar gang
690
26,782
ну вы и смешные ребята, заказать подростка, который кричал что-то копам) очевидно же, что фрака создана для фангейма и шотов, нормальные игроки чирак не играют

sickboybidkov

Новичок
Banned
16
93
ну вы и смешные ребята, заказать подростка, который кричал что-то копам) очевидно же, что фрака создана для фангейма и шотов, нормальные игроки чирак не играют
ыыы нармальние играки черак не играют! друг, тсг был одоброй, имели авторитет в штате)

• Нравится
Реакции: southern kingpin

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
сорян браток, если ты чирак играешь - не значит что все в округе его дрочат, ты приехал на наш район играй по серверному лору при взаимодействие с другими игроками. Внутри своей фракции и худа играй чикаго, без проблем.
сэр если вы считаете что играть нужно по лору, то просьба перейти играть в GTA SAN ANDREAS NO MULTIPLAYER. Просьба не флудить парни, ждем ответа двух сторон и ответа ассистов.

mikola

malar gang
690
26,782
ыыы нармальние играки черак не играют! друг, тсг был одоброй, имели авторитет в штате)
какой вы авторитет имели, браток? одобра на гамбите это какое-то достижение теперь? нет, я понимаю, что вы в рп сообществе не так давно, для вас одобру получить это пиздец тяжкий труд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.