Отклонено black kar xz - Kian_Donnel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marmeladov228

Пользователь
Автор темы
87
3,628
Ваш никнейм: Emannuel_Garza
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kian_Donnel
Фракция нарушителя: black kar xz
Суть жалобы: на скрине видно положил меня во вторую стадию, охранник был афк хуеву тучу времени уже его заскринить не смог тупо потому что в стадии был потом эта особь после того как меня убила сразу прописал /q . админы следили за ситуацией могут подвтердить снимите СК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Заранее напишу - твои друзья сегодня цкшнули Tyron Harris а то есть айси друга моего персонажа. На это тоже есть скрин. Так же ты это подтвердил своими сегодняшними словами, которые тоже были заскринены. Офнулся и зашел я менее чем за 3-4 минуты, офицеры в блоке были и скрины на это есть.

marmeladov228

Пользователь
Автор темы
87
3,628
что ты скидывать собрался типов дохуя есть которые видели ситуацию со стороны. охранник в афк-ты ко мне подошёл - ебнул - оффнулся. Братуха крайм запрещён в садке без присутствия надзирателя. из админов вроде palka и какой то COUNTY были

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
что ты скидывать собрался типов дохуя есть которые видели ситуацию со стороны. охранник в афк-ты ко мне подошёл - ебнул - оффнулся. Братуха крайм запрещён в садке без присутствия надзирателя. из админов вроде palka и какой то COUNTY были
Я те пишу ожидай.

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
Cанек
блэк кар не существует ещё с лета. А на деле, эти идиоты ставят пами что они является мемберами, хотя по факту фракция давно архиве. :)
В пами у меня написано что я 120кг весом и все. Какая к черту чёрная машина

• Нейтрален
Реакции: The Honored One

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
ну во первых - одобренный мотив от теккена на изготовление заточки которой я тебя и убил(https://forum.gambit-rp.ru/threads/480459/), далее убийство твоими друзьями моего соигрока(CK)
дальше я с тобой общаюсь по поводу нашей войны и прочее, ты подтверждаешь что вы с нами не в ладах
вот подтверждение того что ты соигрок umberto mina а именно участник убийства моего друга, кинувший его в стадию скорее всего

так же подтверждение того что во время твоего убийства были офицеры в блоке

в итоге - война с нами на протяжении нескольких дней с прессингом(скрины могу докинуть), участие в убийстве моего соигрока твоих друзей которых в тот момент в игре не было. но не сказал бы ты херни в сторону в моего персонажа по типу сьебал отсюда это ещё не конец, я бы тебя скорее всего не убивал. мотив был одобрен теккеном, значит, 2.3 скорее всего оправдано

Последнее редактирование:

RYab41k

Старичок
Banned
482
1,078
хавьер кано - не причастен к фракции нлс-13, так же никакой не друг фракции. итан райт тоже
амберто мино как видно на скрине бил труп моего друга. откуда мне по оос знать кто к кому причастен когда вы вместе нас месите? это уже оос моменты а не айси.

StasisС

€ ↘
1,128
11,265
По одному скрину сложно что-то разобрать, выхода его не вижу, после он кидает скрины с офицерами на смене, так что нарушений не обнаружил.

Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.