Одобрено Marlon Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
1. Ваш никнейм: Anthony_Partivi
2. Ник нарушителя: Marlon Tate, тебе из названия не понятно?
3. Суть жалобы: Залетели с другом в бар, нас отпиздили негры, нихуя нового, кинули в стадию, админы хуй положили, минут тридцать валялись, хуеву тучу раз в репорт отписали, нихуя нового все так-же, прибегают те самые ебанаты, что положили нас в стадию, в /b спрашивают хули мы еще лежим(ситу уже откатили), я его вежливо послал нахуй, он меня добивает до 2-ой, в пизду. Этого ебаната все равно не накажут, а админ который это сделает завтра с хмурым ебалом пойдет в школу.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

w1nterz

Постоянный
Автор темы
220
2,624
Этот son говна убежал, думал я его заскринить не уcпею, если ты это читаешь, ебанат - надеюсь твоя mo загнется от краба.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Во первых у вас нету начала ситуации.
Во вторых вы кидаете скрин, где вы уже лежите в стадии.
В Третьих Начало драки где он вас именно бил нету.

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Всё вижу, что вас кинули во вторую стади, Данный игрок получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.