Рассмотрено SFPD - Gavin_Bishop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ваш никнейм: Malder_Jer
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Gavin_Bishop
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Изымает оружие, которое никак не использовалось на ситуации, не запрещено по закону (нож). Играет в свою пользу - не даёт времени отыграть, сразу кидает наручники и делает всё одной отыгрой, не давая ничего противопоставить несмотря на возможность.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fu0Oyze
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2023

тракторист

Постоянный
242
14,312
Ну ты начни с самого начала историю, парень. Мы приезжаем на вызов твой кентик стоит с бензопилой и вы все дружно выкрикиваете какую-то ху`ню нам, а когда мы начинаем делать свою работу вы не придумываете ничего лучше чем орать на всё СТО: "ВАЛИМ" "ПРЫГАЙТЕ ВСЕ В ТАЧКУ" и потом разыгрывать сценку что типо тебя взяли в заложники. Насчёт того что тебе никто не дал ничего отыграть, времени у тебя было более чем достаточно, и ты не написал ничего кроме того что отряхиваешь свою кофту, смысл сейчас ныть что тебе не дали возможности что-либо отыграть? По поводу лояльности, какая может быть лояльность к людям которые откровенно фанятся и это видно, а когда с ними пытаешься строить какую-либо игру они начинают флудить в б чатик "ОЙ ОН НЕ ПРАВ ОЙ ОЙ ЗОВИТЕ АДМИНА", кстати даже то что мы позвали администратора тебя почему то не успокоило и ты продолжил портить всем игру за что в последующем отлетел в бан вместе со своими приятелями. Игры в свою пользу я не в одном глазу не увидел ну это уже остаётся на плечи проверяющему данную жалобу, все мои действия были отыграны адекватно и не как ты написал в одну строчку, а в три., я тебя достал из машины одел наручники и обыскал, где тут игра в свою пользу - не ясно.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и pivzavod

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
Banned
3,957
69,557
Был участником ситуации - человек был ранен, старый дед, вышел из тачки стоя на ногах - его просто арестовали - обыски и всё забрали, ноль какой-то игры, всё в одну строчку, нож может быть и перочинный три сантиметра, подчеркну как на ТС набросились представители полиции, видимо им главное слить злость на простого игрока нежели еще чего, администратор даже не слушал ТС-а, он слушал представителей, писали даже левые люди.
1702392807227.png
1702392822688.png
1702392845239.png
1702392855342.png

1702392926037.png
> >
1702392878296.png

Так же в данной ситуации расстрел был очень и очень бредовый - водителя держали в заложниках - коп же просто подошел назад к окну и вынес мозги, всё в одну строчку, вскрыл двери и начал смотреть во внутрь.
1702393019041.png

Администратор только выдал МУТ представителю САЕС, никто не впрягался, человек был одинок в данной ситуации - его закидали дерьмом, даже левые игроки, которые фракции не имеют, ибо, так писали полицейские - они и взяли пример с них.

Son

Banned
3,957
69,557
Ну ты начни с самого начала историю, парень. Мы приезжаем на вызов твой кентик стоит с бензопилой и вы все дружно выкрикиваете какую-то ху`ню нам, а когда мы начинаем делать свою работу вы не придумываете ничего лучше чем орать на всё СТО: "ВАЛИМ" "ПРЫГАЙТЕ ВСЕ В ТАЧКУ" и потом разыгрывать сценку что типо тебя взяли в заложники. Насчёт того что тебе никто не дал ничего отыграть, времени у тебя было более чем достаточно, и ты не написал ничего кроме того что отряхиваешь свою кофту, смысл сейчас ныть что тебе не дали возможности что-либо отыграть? По поводу лояльности, какая может быть лояльность к людям которые откровенно фанятся и это видно, а когда с ними пытаешься строить какую-либо игру они начинают флудить в б чатик "ОЙ ОН НЕ ПРАВ ОЙ ОЙ ЗОВИТЕ АДМИНА", кстати даже то что мы позвали администратора тебя почему то не успокоило и ты продолжил портить всем игру за что в последующем отлетел в бан вместе со своими приятелями. Игры в свою пользу я не в одном глазу не увидел ну это уже остаётся на плечи проверяющему данную жалобу, все мои действия были отыграны адекватно, я тебя достал из машины одел наручники и обыскал, где тут игра в свою пользу - не ясно.
взяли мы его в плен как левых - ибо они единственные старые и их убить легче/они на колесах, не надо врать что мы в айси знакомы старик, они попросили помощи - мы вышли и посмотрели - тут вы - я с пилой - выхода нет, все психи, так понятнее? Лучше за языком следить в игре, являясь полицейскими - теми кто должны показывать отличный пример а не неся оскорбления на оживленной точке как СТО

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Ну ты начни с самого начала историю, парень. Мы приезжаем на вызов твой кентик стоит с бензопилой и вы все дружно выкрикиваете какую-то ху`ню нам, а когда мы начинаем делать свою работу вы не придумываете ничего лучше чем орать на всё СТО: "ВАЛИМ" "ПРЫГАЙТЕ ВСЕ В ТАЧКУ" и потом разыгрывать сценку что типо тебя взяли в заложники. Насчёт того что тебе никто не дал ничего отыграть, времени у тебя было более чем достаточно, и ты не написал ничего кроме того что отряхиваешь свою кофту, смысл сейчас ныть что тебе не дали возможности что-либо отыграть? По поводу лояльности, какая может быть лояльность к людям которые откровенно фанятся и это видно, а когда с ними пытаешься строить какую-либо игру они начинают флудить в б чатик "ОЙ ОН НЕ ПРАВ ОЙ ОЙ ЗОВИТЕ АДМИНА", кстати даже то что мы позвали администратора тебя почему то не успокоило и ты продолжил портить всем игру за что в последующем отлетел в бан вместе со своими приятелями. Игры в свою пользу я не в одном глазу не увидел ну это уже остаётся на плечи проверяющему данную жалобу, все мои действия были отыграны адекватно, я тебя достал из машины одел наручники и обыскал, где тут игра в свою пользу - не ясно.
С чего ты берёшь, что они - мои кенты? Откуда ты это взял? Придумал?

Можешь придумывать себе всё, что душе угодно, никаких фактов у тебя нет и быть не может, ибо сказанное тобой - бред. Моего персонажа в заложники взяли, и это факт, а гении СФПДШные пошли и без спецназа решили просто расстрелять всех, кто сидит в машине и похер на то, что на заднем сиденье мужик с пистолетом на прицеле держит водителя и пассажира - прямая угроза. Для чего этим заниматься - я не знаю. Большинство текста тобой написанного - какой-то бесполезный бред, который к жалобе отношения не имеет. По факту отвечай и всё. Если ты вообще не коп - так и не пиши, не твоё дело.

• Нравится
Реакции: Son

тракторист

Постоянный
242
14,312
С чего ты берёшь, что они - мои кенты? Откуда ты это взял? Придумал?

Можешь придумывать себе всё, что душе угодно, никаких фактов у тебя нет и быть не может, ибо сказанное тобой - бред. Моего персонажа в заложники взяли, и это факт, а гении СФПДШные пошли и без спецназа решили просто расстрелять всех, кто сидит в машине и похер на то, что на заднем сиденье мужик с пистолетом на прицеле держит водителя и пассажира - прямая угроза. Для чего этим заниматься - я не знаю. Большинство текста тобой написанного - какой-то бесполезный бред, который к жалобе отношения не имеет. По факту отвечай и всё. Если ты вообще не коп - так и не пиши, не твоё дело.
Если вас не устроили действия полиции ты всегда можешь пожаловаться в соответствующий раздел либо жалоб либо сделать это через ИС непосредственно обратившись в ОВР. К выше сказанному добавлю что "старому деду" была оказана первая мед. помощь и вызваны парамедики, а обыск ему проводился потому что ранее он махал бензопилой.

• Нравится
Реакции: pivzavod

Son

Banned
3,957
69,557
1702393439483.png

Из-за офицеров пострадал человек - а вот что думают после этого простые игроки СТО), вот и думайте) стоит напомнить что сам ТС неоднократно играл роли/держал лидерки, был на разных должностях, вы просто набросились на него ВСЕ, ноль поддержки, ноль разбора - легче же зафлудить админу чат и не дать ответить самой жертве), забрали нож - не расспросили как он - хотя он (ТС) был пленник, вдруг шок - а вдруг сердце слабое? Нет - надо арестовать - забрать ствол - забрать нож - не узнать о лицензии, ничего не узнав вообще.

Son

Banned
3,957
69,557
Если вас не устроили действия полиции ты всегда можешь пожаловаться в соответствующий раздел либо жалоб либо сделать это через ИС непосредственно обратившись в ОВР. К выше сказанному добавлю что "старому деду" была оказана первая мед. помощь и вызваны парамедики, а обыск ему проводился потому что ранее он махал бензопилой.
КТО ОН? я пилой махал а не он, товарищ, ты ситуацию знаешь вообще? Мой персонаж - заключенный психопат, наркоман, после убийства парочки с поддельниками искал другие колеса - набрел на СТО. Дед вообще был пустой, простой мирный старик которого ты каждый день видишь у себя во дворе.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,820
44,690
Попрошу "метадоновые сны" не писать в жалобу вообще ничего. Ты не знаешь ситуацию, путаешь факты или же пишешь обычный бред, вводя в заблуждение абсолютно всех, кто жалобу читает. При этом ни единого доказательства ты отправить не можешь. - Не нужно этого делать, это тебе никакого плюса в жизни не даст. Бесполезная писанина тоже не приведёт ни к чему хорошему, кроме лишних баллов за оффтоп (как я понял, ты к ситуации имеешь нулевое отношение).

• Нравится
Реакции: рышкановка и Son

nelf

12.10.23 - 29.06.24
1,485
34,440
Мною чуть ли не раз в пять секунд отыгрывалось, что я со всей силы давлю дулом в шею заложника, укрываюсь за телом раненного товарища и так далее, я неоднократно кричал, мол если кто-то подойдёт ближе, чем на пять метров, или же просто мне не понравится своим поведением - мой перс перестреляет водителя, его друга, своего и себя. На что неоднократно получал тотальный игнор и сближение с авто. В итоге, дав представителям закона минуту, что бы расчистили путь, получаю пулю в башку от патрульного, ещё и без отыгровок. В очередной раз супер крутые эмоции от подобной игры, но это опустим. Теперь же узнаю, что вы ещё и лутанули ЗАЛОЖНИКА, который в этой ситуации оказался абсолютно случайно, зачем? Браво, лояльностью так и пахнет.

Изображение с неизвестного источника

тракторист

Постоянный
242
14,312
Мною чуть ли не раз в пять секунд отыгрывалось, что я со всей силы давлю дулом в шею заложника, укрываюсь за телом раненного товарища и так далее, я неоднократно кричал, мол если кто-то подойдёт ближе, чем на пять метров, или же просто мне не понравится своим поведением - мой перс перестреляет водителя, его друга, своего и себя. На что неоднократно получал тотальный игнор и сближение с авто. В итоге, дав представителям закона минуту, что бы расчистили путь, получаю пулю в башку от патрульного, ещё и без отыгровок. В очередной раз супер крутые эмоции от подобной игры, но это опустим. Теперь же узнаю, что вы ещё и лутанули ЗАЛОЖНИКА, который в этой ситуации оказался абсолютно случайно, зачем? Браво, лояльностью так и пахнет.

Изображение с неизвестного источника
Объясню почему не был вызван СВАТ и почему мы открыли стрельбу, СВАТа в игре просто не было, была предпринята не одна попытка его вызвать на ситуацию - ответа не последовала тут не от нас зависит уж извините, коллективным решением всех присутствующих по ситуации было принято справляться своими силами и нейтрализовать преступника, ну это конкретно ИС момент и если вы хотите это разобрать - пожалуйста, подкиньте отделу внутренних расследований игры они будут очень рады.

• Нравится
Реакции: pivzavod

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
выдам Keshawn_Graham оос мут 120 минут (общение) и варн Keylianis_Melendez, Leah_Henderson (игра в свою, когда держат под прицелом и отыгровка расстрела пошла первая у крайм стороны)

1. забрали оружие у заложника и нож - согласен, хуйня. но я проверил твой аккаунт, лицензии у тебя на ношение нет. откуда оно у тебя? через любые крайм-действия, лояльности как таковой нет, но в этом случае я конечно бы не забирал, поговорю с копом. в случае чего выдам варн, оружие тебе не вернут, тех раздел в таких случаях это не позволит сделать

2. игра в одну строку.. а зачем тебе больше? отыграли как расстреляли, вытащили, ОСМОТРЕЛИ твои ранения и состояние, а то, кто-то писал, что ОН ВЫШЕЛ ЕЛЕ СТОЯЩИЙ НА НОГАХ, А ЕГО В НАРУЧНИКИ!

3. надели в наручники и по итогу я так понял задержали - выясню кто это сделал, решу вопрос, если ты сидишь в тюрьме. ибо это неправильно, с заложником другое обращение должно быть. вызывается психолог и решается вопрос через него

ну и наконец просто ради интереса подчеркну, что ассист каунти написал о том, что сам ТС неоднократно играл роли/держал лидерки, был на разных должностях... почему-то этот ТС сидит с варном на аккаунте, где-то похоже нарушил правила проекта, интересно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.