Рассмотрено sfpd - Ralph_Fitzerald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Ваш никнейм: Bobby_Satterfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ralph_Fitzerald
Фракция нарушителя: sfpd
Суть жалобы: Крайне разачоран игрой данного игрока фракции СыФыПыДы, мало того что он использует карабин при пешей погони, когда с моей стороны угроз небыло, так еще и смеет бросать не уместный троллинг и оскорбления в мой адрес, кстати этого я не успел заскринить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023

• Плачу
Реакции: Fregat и DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
Крайне разочарован персонажем который написал жалобу и всячески старался троллить и меня и моих игроков которые бегали за ним вплоть от спавна сф до моста СФ-ЛВ, все это время этот чудо игрок денсил на мостике, а когда его уже хотели брать на капот, перебежал на мою сторону и спрыгнул с моста

Скринил почти всю ситуацию вплоть от начала где он денсил на мостике и спрыгнул, но увы, только с начала игры с ним и ареста, а также никому не нужных бифов. Запрошу у своих ребят откат если он будет, скину, пока только могу предоставить скрины с бифов с этим чудо игроком

Пускай в следующий раз думает головой своей и не троллит игроков странными действиями, бегая на б3 по мосту или колесиком улетая куда то в сторону, а когда он прыгает с моста и его кладут в стадию, начинает тыкать в тебя пальцами, замечая у других саринки в глазах, не замечая при этом у самого себя бревно

Печально видеть что ты бедный разочарованный игрок ГаМбИт рП, смотря на то как ты обращаешься к игрокам ЭсэфПэДэ, пишет что его бедолагу оскорбили в игре 2004 года, накинув всего лишь два скринчика((

• Нравится
Реакции: Fregat

Никoлай

Старичок
Автор темы
533
3,610
Крайне разочарован персонажем который написал жалобу и всячески старался троллить и меня и моих игроков которые бегали за ним вплоть от спавна сф до моста СФ-ЛВ, все это время этот чудо игрок денсил на мостике, а когда его уже хотели брать на капот, перебежал на мою сторону и спрыгнул с моста

Скринил почти всю ситуацию вплоть от начала где он денсил на мостике и спрыгнул, но увы, только с начала игры с ним и ареста, а также никому не нужных бифов. Запрошу у своих ребят откат если он будет, скину, пока только могу предоставить скрины с бифов с этим чудо игроком

Пускай в следующий раз думает головой своей и не троллит игроков странными действиями, бегая на б3 по мосту или колесиком улетая куда то в сторону, а когда он прыгает с моста и его кладут в стадию, начинает тыкать в тебя пальцами, замечая у других саринки в глазах, не замечая при этом у самого себя бревно

Печально видеть что ты бедный разочарованный игрок ГаМбИт рП, смотря на то как ты обращаешься к игрокам ЭсэфПэДэ, пишет что его бедолагу оскорбили в игре 2004 года, накинув всего лишь два скринчика((

Прошу обратить внимание на его же скриншотах наблюдается истерика и злость со стороны игрока ПД, считаю что данный игрок заслужил как минимум выговор за свои деяния.

Пускай в следующий раз думает головой своей и не троллит игроков странными действиями
Это ты имеешь ввиду как вы истерили в тимспике какой я плохой, вас довожу до психоза своими танцами?
бегая на б3 по мосту или колесиком улетая куда то в сторону
Незнаю о чем ты, у меня нету читов.
а когда он прыгает с моста и его кладут в стадию, начинает тыкать в тебя пальцами, замечая у других саринки в глазах, не замечая при этом у самого себя бревно
Я адекватно спросил причину убийства, на что в ответ я получил неуместный троллинг и оскорбления от твоих товарищей в моей адрес.
А что такого? Я адекватно с тобой разговаривал, я не потерплю такого отношения к себе.

zhitovetsky

Ветеран
662
12,687
Ralph_Fitzerald, Bobby_Medhurst получат блокировку ООС чата на 150 минут, rip bozo. насчет автомата поговорю, скорее всего были для этого причины, но все же узнаю

Bobby_Satterfield получает блокировку ООС чата на 100 минут

• Вау
  • Нравится
Реакции: DangerousAndy и shproter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.