Рассмотрено palka2006 // makkensow // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ayatexxx

Пользователь
Автор темы
80
278
Ваш никнейм: Amadeo_Bonmarito
Никнейм администратора: palka2006 // makkensow
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023
Суть жалобы: Броу, где я нарушил это правило? За что бан? Я отыграл, как укусил полицейского за плечо, мой персонаж думаю способен на это, судя по квенте, потом я начал убегать, меня догнали, повалили и все, я прекратил сопротивление, за что бан не ясно..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Screenshot_2023-12-11-22-32-21-406_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-12-11-22-32-19-377_com.android.chrome.jpg

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Следил за ситуацией с копом в хешбери. Увидел как вы укусив офицера за плечо начали убегать, после они вас валят в стадию колесиком с который вы встаете и как ни в чем не бывало продолжаете убегать. Попутно преследованию они вас били пытаясь остановить, но все было зря. Поймали только когда забили до первой стадии.

ayatexxx

Пользователь
Автор темы
80
278
Следил за ситуацией с копом в хешбери. Увидел как вы укусив офицера за плечо начали убегать, после они вас валят в стадию колесиком с который вы встаете и как ни в чем не бывало продолжаете убегать. Попутно преследованию они вас били пытаясь остановить, но все было зря. Поймали только когда забили до первой стадии.
Мой персонаж сам поднялся ,типо эффект прошел оглушения, я думал что могу продолжить бежать..
Ну я в принципе понял свою ошибку, прошу меня простить и разбанить, ибо больше такого не повторится.

makkensow

мне не все равно
359
2,583
Посмотрел нарушения на других аккаунтах, один аккаунт находится в бане за отказ от игры, еще несколько недавно получали наказание.
Максимум что предлагаю это снизить наказание до 3 дней вместо 5.

ayatexxx

Пользователь
Автор темы
80
278
Да у меня наказание за наказанием :(, ладно, давай