Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/ - August_Gutmann, Alejandro_Camerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
Ваш никнейм: Umberto_Lozano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): August_Gutmann, Alejandro_Camerro
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/
Суть жалобы: Каждый день трясли деньги с 13-ти летнего Алехандро, сегодня подхожу, спрашиваю про бабки, получаю ответ, чтобы я нахуй шёл и тд, после подлетает второй 13-ти летний кентик и запинывают в стадию сначала меня, после моего сооигрока. Грабят, уходят. Встаём, продолжаем игру, снова свист, мы их посылаем нахуй и технично съёбываем, в итоге я бегу от Алехандро, подключаются два негра и технично кидают меня в стадию, после 13-ти летний алехандро запинывает уже третьего парня за пол часа, не много ли сил в 13 то лет??)) Потом резко на квадроцикле подъезжает второй Август, который бежит за вторым негром, кладёт того в стадию. В итоге положили в общей сумме пять рыл за полчаса. Я считаю твёрдое несоотвествие роли и пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8iRwZeR
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023

• Плачу
Реакции: лазерный
1,247
11,168
Снимок экрана 2023-12-11 024913.png
слова вашего тса. Закрывайте, за аутов же не отвечают фракции. Или выходит так, что не отвечаете только вы, а остальные обязаны, особенно когда это выгодно для вас. Двойные стандарты? @ShotFoo вы определитесь уже отвечают фракции за аутов или нет!

1,247
11,168
ожидаю очередной вброс о том, что жалобу пишет левый чел и мы ваще знать не знаем кто он((( ну а то, что в топике постоянно светится вместе с вами и на худе тусуется... Ну это так... Совпадение

babylokz

Ветеран
1,097
36,131
Посмотреть вложение 3420534
слова вашего тса. Закрывайте, за аутов же не отвечают фракции. Или выходит так, что не отвечаете только вы, а остальные обязаны, особенно когда это выгодно для вас. Двойные стандарты? @ShotFoo вы определитесь уже отвечают фракции за аутов или нет!
Не отвечаем, как и фракция Satanas 13, как и все другие фракции, lol.

• Нравится

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
та мне похуй честно веришь нет за кого отвечают, за кого нет, я не цезарь, я так же не обиделся на шот парень)) не оффтопь
2023-12-10 20-45-33.gif

• Нравится
Реакции: 228aka

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
1702245492857.png

• Нравится
1,247
11,168
та мне похуй честно веришь нет за кого отвечают, за кого нет, я не цезарь, я так же не обиделся на шот парень)) не оффтопь
Посмотреть вложение 3420537
при чем тут обиделся или нет?) Ваш цезарь нарушил правило и жб полностью обоснована, вам уже несколько людей в той теме ответили все по фактам.
А если тебе похуй, то зачем тогда вообще жб заливаешь? Тем более на конкретную фракцию... Тебе же похуй? Ой((( выходит что нет и в ОЧЕРЕДНОЙ раз с вашей стороны идет подмена понятий и попытки выдать одно за другое, как и откровенный пиздеж и попытки обвинения в том чего не было со стороны ТОПИК СТАРТЕРА БЛЯТЬ

1,247
11,168
кажется кто-то не понимает высмеиваний и стёба. Для dedromanov и других не самых когнитивно одаренных поясняю - тс фракции где ты играешь пишет что фраки не несут ответственности за аутов, но при этом ты из под его крыла ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА АУТА В ЖАЛОБАХ НА КРАЙМ ФРАКИ ЛОЛ. Из этого и вытекает факт, что двойные стандарты и подмена понятий для вас в порядке вещей, но когда другие так делают, ну..... просто обиделись на шот

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
кажется кто-то не понимает высмеиваний и стёба. Для dedromanov и других не самых когнитивно одаренных поясняю - тс фракции где ты играешь пишет что фраки не несут ответственности за аутов, но при этом ты из под его крыла ПИШЕШЬ ЖАЛОБУ НА АУТА В ЖАЛОБАХ НА КРАЙМ ФРАКИ ЛОЛ. Из этого и вытекает факт, что двойные стандарты и подмена понятий для вас в порядке вещей, но когда другие так делают, ну..... просто обиделись на шот
да бля парень не оффтопь и очко не дави, не на тебя же жалоба и ты ведь не отвечаешь за аутсайдеров, в чём вопрос? всё не плачь там

• Нравится

babylokz

Ветеран
1,097
36,131
Не заставляю я их жалобы писать, весь мембер состав ни одной жалобы ни на кого не заливал еще, максимально придерживаемся IC игроки, но эти типичные игроки гамбита GOD DAMN они меня убили, я пойду заливать блядскую Жалаблеро

• Ха-ха

dedromanov

Новичок
Автор темы
64
4,601
всё давай спокойной ночи кентик, ты там не плачь в жалобу по братски чисто, ведь ты за аутов ведь не отвечаешь, но с другой стороны рвёшь жопу за своего аута на форуме

• Нравится
1,247
11,168
всё давай спокойной ночи кентик, ты там не плачь в жалобу по братски чисто, ведь ты за аутов ведь не отвечаешь, но с другой стороны рвёшь жопу за своего аута на форуме
ну дак я и не скидываю ответственность тем, что это аут и фракция за него не отвечает) И я писал прямо обратное вбросам твоих соигроков. Ну и твои позорные высеры о том, что кто-то плачет и обижается выглядят максимально смешно и показывают, что тебе вбросить больше нечего( Особенно весело становится когда вспоминаю кем ваша мс13 себя позиционирует))))) :unsure:
Также складывается ощущение о том, что обиделся как раз ты, что твоего персонажа поимели какие то пиздюки, пж не плачь больше в разделы жалоб, ок? а я оффтопить не буду больше

ywerwqiqtweiqweeioqwe

Новичок
27
601
Ваш никнейм: Umberto_Lozano
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): August_Gutmann, Alejandro_Camerro
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430596/
Суть жалобы: Каждый день трясли деньги с 13-ти летнего Алехандро, сегодня подхожу, спрашиваю про бабки, получаю ответ, чтобы я нахуй шёл и тд, после подлетает второй 13-ти летний кентик и запинывают в стадию сначала меня, после моего сооигрока. Грабят, уходят. Встаём, продолжаем игру, снова свист, мы их посылаем нахуй и технично съёбываем, в итоге я бегу от Алехандро, подключаются два негра и технично кидают меня в стадию, после 13-ти летний алехандро запинывает уже третьего парня за пол часа, не много ли сил в 13 то лет??)) Потом резко на квадроцикле подъезжает второй Август, который бежит за вторым негром, кладёт того в стадию. В итоге положили в общей сумме пять рыл за полчаса. Я считаю твёрдое несоотвествие роли и пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2023
начнем с того что мы первый раз избивали вас 2х1, второй раз вы уже побитые с вами нехуй делать, ласт драка 1х1 лично у меня была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.