Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/479660/ - Cesar_Caballero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Ваш никнейм: Rick_Granado
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Cesar_Caballero
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/479660/page-4#post-5923774
Суть жалобы: Ситуация длинная, но постараюсь рассказать покороче. В общем захожу в свой ic дом (системно он моему соигроку принадлежит), за мной залетело трое мемберов данной фракции, наставили на меня ствол и начали грабить, отыграли, что выбили дверь, каллв с их стороны не было, поэтому сделал сам, сыграли, приехали копы и все грабители полетели в пк, пару минут спустя подходит Цезарь Кабаллеро и убивает меня по причине вызова копов, которых ic я и не вызывал и даже если бы я их вызвал находясь под прицелом троих бандитов, то как он об этом узнал? Их мог вызвать отец Рика, который по сюжету персонажа находится дома в такое время, полицию также могли вызвать местные жители и просто прохожие которые увидели как группа латиносов выбивает дверь в дом. Каллв с его стороны также замечено не было, но это уже придирка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Было много оос срача во время ограбления, по окончанию которого я все таки отдал свое оружие, которое как они сказали "скроллил". Также отмечу что убили персонажа практически сразу после того, как уехала полиция.

HOOD TROPHY

Опытный
374
24,416
Все те, кто тебя грабил – в пк. Убил тебя аутсайдер, а их у нас много и за каждого мы ответственности нести не может. Так, какой смысл от того, что жалобу ты залил на фракцию?

• Нравится
Реакции: TaliWorld

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Все те, кто тебя грабил – в пк. Убил тебя аутсайдер, а их у нас много и за каждого мы ответственности нести не может. Так, какой смысл от того, что жалобу ты залил на фракцию?
не могу найти сообщение. Но в кратце - фракции несут отвественность за аутов, это очень глупая отмазка мол "это аут, наша фрака с краю". Вы щас себя выгораживаете и пытаетесь ситуацию в свою сторону повернуть. Если блять твой аут идет и убивает кого-то за "стукачество" в сторону мемберов, то он так или иначе с вами связан, на аутах строится большая часть актива вокруг фракций и разумеется фракции должны за своих аутсайдеров отвечать, тем более с которыми вы у себя в топике игру постите. Также инфа дошла, что кто то из вас хочет это вывернуть как цк. В таком случае берите цк тоже, все кто грабил моего перса но погиб от рук полиции под моим домом. Либо если до конца хочешь гнуть линию, что за аутов не отвечаете, то и цк тут быть не может в таком случае.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Теперь нахуй давай по полкам, как ты меня заебал.

Изначально мы залетели к вам дом, когда дверь была открыта и наставили пушки, на что ты начал высирать вообще левые отыгровки и вечно выходя в афк, а после вы вся толпа ушли в афк, август до конца ситы так и не вышел с афк, а Луис вовсе ливнул с ситуации - за что я попрошу их наказать по всей строгости.

Далее ты вызываешь КАЛЛВ потому что какой то папа рика должен был его вызвать или местные, на районе в тот момент было около 6 наших локалов, которые вообщем то и являются местными и они могли вызвать полицию, но не стали под страхом иметь потом проблемы с нашей бандой из-за такого мува, о чем можно их понять. Про папашу вообще с таким пиздецом я могу тебя послать нахуй далеко и надолго, нихуя в /do об этом не отыграл, я бы твоего отца ебнул, был бы он реальным персонажем, а так ты вызвал каллв просто чтобы не быть отпизженным, мы кинули отыгровки в ответ на твой откровенный play2win вот и все пацан.

После ты еще ныл что не отдашь дигл который скролил и тянул время, когда мусора собирали окружение вокруг дома, от них я этого мува тоже не понял вообщем то, в итоге все кончилось плотным ган плеем между мс и полицаями, а все почему? Мы хотели выйти через черный ход, но что ты сделал наш молодой друг? Правильно, после того как тебя ограбили ты встал с ебучего дивана (тебе никто не позволял) и по быстренькому катапультировался через задний и закрыл его, не оставив нам возможности выйти, мы вышли через главный, но я молчу что мусорам похуй на все и вся, послав нас нахуй.

1. Выдать наказания за выход с ситуации августину и луису
2. Выдать наказание ТСу жалобы за не обоснованный каллв и за вечную попытку обернуть ситуацию в свою сторону.
3. Выдать также наказние ТСу жалобы за то, что он закрыл черный вход прямо перед нами, попросту не дав нам через него выйти, lol.

Насчет убийства тебя аутсайдерами фракции, правильно сделали.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Теперь нахуй давай по полкам, как ты меня заебал.

Изначально мы залетели к вам дом, когда дверь была открыта и наставили пушки, на что ты начал высирать вообще левые отыгровки и вечно выходя в афк, а после вы вся толпа ушли в афк, август до конца ситы так и не вышел с афк, а Луис вовсе ливнул с ситуации - за что я попрошу их наказать по всей строгости.

Далее ты вызываешь КАЛЛВ потому что какой то папа рика должен был его вызвать или местные, на районе в тот момент было около 6 наших локалов, которые вообщем то и являются местными и они могли вызвать полицию, но не стали под страхом иметь потом проблемы с нашей бандой из-за такого мува, о чем можно их понять. Про папашу вообще с таким пиздецом я могу тебя послать нахуй далеко и надолго, нихуя в /do об этом не отыграл, я бы твоего отца ебнул, был бы он реальным персонажем, а так ты вызвал каллв просто чтобы не быть отпизженным, мы кинули отыгровки в ответ на твой откровенный play2win вот и все пацан.

После ты еще ныл что не отдашь дигл который скролил и тянул время, когда мусора собирали окружение вокруг дома, от них я этого мува тоже не понял вообщем то, в итоге все кончилось плотным ган плеем между мс и полицаями, а все почему? Мы хотели выйти через черный ход, но что ты сделал наш молодой друг? Правильно, после того как тебя ограбили ты встал с ебучего дивана (тебе никто не позволял) и по быстренькому катапультировался через задний и закрыл его, не оставив нам возможности выйти, мы вышли через главный, но я молчу что мусорам похуй на все и вся, послав нас нахуй.

1. Выдать наказания за выход с ситуации августину и луису
2. Выдать наказание ТСу жалобы за не обоснованный каллв и за вечную попытку обернуть ситуацию в свою сторону.
3. Выдать также наказние ТСу жалобы за то, что он закрыл черный вход прямо перед нами, попросту не дав нам через него выйти, lol.

Насчет убийства тебя аутсайдерами фракции, правильно сделали.

В очередной раз ШотФу хотел обосрать, но забыл снять штанишки. Теперь отвечаю на твой вброс.
Что Луис, что Август стояли афк еще до того, как я зашел в дом и сюда их впутывать не надо. Местные это не только аутсайдеры вашей фракци, тут просто держу в курсе, не понимаю к чему ты это высрал. Твои слова по поводу не желания быть отпижженным идут нахуй, ибо пистолет и деньги я вам по итогу отдал и продолжал ситу стараясь не злоупотреблять оос, время я не пытался тянуть т.к. вообще думал, что ваши кореша на улице что-то наплели копам и они просто уехали, как часто бывает.

Ну и переходим к самому интересному, а точнее к пиздежу с твоей стороны про то, что я якобы закрыл черный вход. Каким образом я мог его закрыть, если вы после того, как я все отдал - сразу попрыгали к нему и я увидев момент для побега и поняв, что никто меня уже не контролирует - покинул дом. Более того, на тот момент я даже не был подселен в этот дом, надеюсь по логам это можно посмотреть. По поводу игры копов особо ничего не скажу, но соглашусь, что им нужно было дать вам дойти то заднего двора дома, однако к нашей ситуации твое ебанное нытье, что "аыы, хнык... плахие копы не дали на сьебать" не имеет никакого отношения.
И на последок скажу, что явно не тебе указывать админам кого и за что блокировать. Ожидаем ответа от администора.

Последнее редактирование:

еmо

Ветеран
940
49,850
В очередной раз ШотФу хотел обосрать, но забыл снять штанишки. Теперь отвечаю на твой вброс.
Что Луис, что Август стояли афк еще до того, как я зашел в дом и сюда их впутывать не надо. Местные это не только аутсайдеры вашей фракци, тут просто держу в курсе, не понимаю к чему ты это высрал. Твои слова по поводу не желания быть отпижженным идут нахуй, ибо пистолет и деньги я вам по итогу отдал и продолжал ситу стараясь не злоупотреблять оос, время я не пытался тянуть т.к. вообще думал, что ваши кореша на улице что-то наплели копам и они просто уехали, как часто бывает.

Ну и переходим к самому интересному, а точнее к пиздежу с твоей стороны про то, что я якобы закрыл черный вход. Каким образом я мог его закрыть, если вы после того, как я все отдал - сразу попрыгали к нему и я увидев момент для побега и поняв, что никто меня уже не контролирует - покинул дом. Более того, на тот момент я даже не был подселен в этот дом, надеюсь по логам это можно посмотреть. По поводу игры копов особо ничего не скажу, но соглашусь, что им нужно было дать вам дойти то заднего двора дома, однако к нашей ситуации твое ебанное нытье, что "аыы, хнык... плахие копы не дали на сьебать" не имеет никакого значения.
И на последок скажу, что явно не тебе указывать админам кого и за что блокировать. Ожидаем ответа от администора.
очки одень и пересмотри фрапс хорошенько, можешь скорость видео на 0.25х поставить, я хуй знает.

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
Отмечу еще, что если бы я пытался тянуть ситу путем оос срача, то админ, который тогда был явно на вашей стороне - выдал бы мне наказание(мут или что покруче). Однако этого не произошло и теперь ты плачешь, что вам не удалось сыграть в вашу пользу. Собственно такого я и ожидал от вашей фраки, вспоминая прошлый опыт игры с вами.;)

лазерный

greener
Автор темы
1,247
11,224
очки одень и пересмотри фрапс хорошенько, можешь скорость видео на 0.25х поставить, я хуй знает.
для чего ты что-то сюда высераешь?) К чему мне смотреть фрапс, если я блять был на той сите и был не на втором плане. Надеюсь сюда больше кроме тса вашей фракции писать никто не будет, ибо отвечать каждому обиженному тут члену МС13 - утомляет.

• Задумчивый
Реакции: еmо

еmо

Ветеран
940
49,850
для чего ты что-то сюда высераешь?) К чему мне смотреть фрапс, если я блять был на той сите и был не на втором плане. Надеюсь сюда больше кроме тса вашей фракции писать никто не будет, ибо отвечать каждому обиженному тут члену МС13 - утомляет.
1702231620944.png

• Негативное
  • Нравится
Реакции: DTL и лазерный

shifu_

Старичок
495
14,026
Luis Sapato

Вечер не добрый. Какое наказание ты хочешь для меня?) Я стоял в афк до ситуации и занимался своими делами. Зайдя на две секунды в игру после долгого афк чекнул чат и вышел обратно (ожидая пока остальные подтянутся и пойдет игра). Во время этого чека я не заметил ни тебя который был вне моего поля зрения из за того что камера была направлена в другую сторону, ни что самое главное, каких либо отыгровок ваших пукалок и врыва в чужой дом. Это вы уже потом сообразили дописать отыгровки к уже развернувшейся с Риком ситуации. Спустя минут 10-15, когда досмотрел видео про Максима Сапожкова на ютубчике, кстати всем советую, зверь пацан, -вышел с игры не зная даже что там что то происходило. Тупо самп закрыл вместе со стимом и погнал кушать готовить.

shifu_

Старичок
495
14,026
Да и в целом я не из тех людей которые бегут от игры, пытаются все повернуть в свою сторону. Вся история моего персонажа описанная в ск "El zapatero" строится как раз таки на последствиях после встреч с бандюками. Я считаю адекватную игру с бандитами интересной и никогда ее не избегаю, даже если это негативно скажется на моем персонаже. Ты же в свою очередь сейчас пытаешься как можно сильнее поднасрать разбрасываясь вердиктами и воспринимая лишь свою точку зрения ситуации. Выстрой хорошее взаимодействие, та же война между кликой и вашей фракой может очень ебануто закрутиться и привлечь многих игроков. Вместо этого ты пытаешься ебануть всю клику на первый день взаимодействия, поговорив лишь с младшим звеном клики, режешь направо налево людей будто ты в Postal-е и берешь пк-шки ебаша копов. Это твоё дело и дело твоей фракции на что я не смею претендовать, но исполняя такое не жди открытой и качественной игры в ответ.

аk47

Ветеран
580
14,893
Не видно ни одного отыгрыша подготовки к залету в дом. На твоём же фрапсе видно что вы стоите и разговариваете совершенно о другом. (В моменте ты внезапно видишь Рика забежавшего в дом) и херачишь за ним в попытках удовлетворить свои ООС прихоти. Почему ты не затрагиваешь эту тему? Ведь любишь же писать всё "изначально".

Следующая проблема - callw. Само собой эта команда обозначается как вызов копов от лица СВИДЕТЕЛЕЙ. Вызвать копов мог любой сведитель за стенами дома, будь то местный житель либо НЕМЕСТНЫЙ, проезжающий рядом человек. (раз уж вы говорите что держите в страхе всех местных). Исходя из этого, убийство Рика игроком вашей фракции за "вызов копов" - тупо нарушение. Этот игрок что убил Рика, а именно Cesar Cabalerro. Закрепим что Цезарь НЕ РАЗ фигурировал на ваших ССках в топике фракции. Можно было бы понять слово "аутсайдер" как местный житель или что-то в этом роде. Но он светится в крайме, видно что это ваш человек, непосредственно вы несёте за него отвественность. Твои пацаны сами говорили что ТС просил ЦК Рика. Ваши слова про то что он аутюк приравнивается к обману администрации, тоже закрепим.

После callw и ситуации с ганом (что была решена, и на ваших же скринах видно что больше претензий по этому поводу нет) ты плавно переходишь на шот с копами, якобы им на всё похуй. Но нет, они так же как я понимаю вели разговор с администратором и ПЫТАЛИСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В СИТЕ, тот в свою очередь сказал играть как есть. Вы открыли огонь и приняли РК. Ранее сам Рик утверждал что дом даже системно не принадлежит ему и он не закрывал никакие двери. В таком случае ваши слова про "ыы он закрыл двери" можно прировнять к обману администрации.

Никаких отыгровок до залёта в дом, ни с того ни с сего залетели. Вдобавок попытка обмана администрации: первое - "за аутов не отвечаем", второе - "черный вход закрыли". Это конкретно ваш игрок и вы в курсе за него. В целом администрация проверить кому принадлежит дом, кто заселен, кто открывал и закрывал ебучие двери дома думаю могут. Попытка провернуть игру в свою сторону это уже от вас, получается, мужики)
скринов думаю не нужно, всё видно выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.