Отклонено Mask_103256, Mask_102539

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
1. Ваш никнейм: Diego Foster
2. Ник нарушителя: Mask_103256, Mask_102539
3. Суть жалобы: Я просто катался. Потом мне в ПМ пишут мол где я. Через время катаюсь по гетто и за мной едет хантли с челиками на борту, после чего начинают в меня стрелять из крупного. 1 стадия потом во 2 пустили, хоть у меня голова была. В итоге я получаю ПК и просранное оружие. Прошу наказать нарушителей и вернуть кольт и 90пт к нему. (Там ещё было их 2, но я их маски не вижу)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ekey21

Пользователь
117
280
Есть фрапс у меня, мы искали тебя полчаса где-то.
Чё ты сразу ныть начал? Отвечай за свои действия и норм всё будет.

Последнее редактирование:
B

bou bou bou

в пм писал я, да, написал нескольким челам твоей фракции почему вы не худите... Но как бы нашли тебя IC, пацаны по которым вы стреляли на районе у нас сказали про вас, вдруг мы ехали и заметели тебя, и рванули за тобой... Вот и всё

B

bou bou bou

спросил из LMG ли ты, чтобы узнать схуяли ты от туда и вы ездите шотаете другие фраки а на худе не бываете, заткните ротик и ждите администрации

S

svush

Если проезд делали в масках, либо просто на скорости и стреляя метко в цель, положив всех тех, кто были мишенями, никак бы вы не узнали их лица, а уж тем более посреди трафика машин. Если по дороге едет один мотоциклист, это не значит, что всего лишь один человек там находится. Да уж тем более, один хуй бы кто-то из тех, кто попал под обстрел, запоминали бы лица. Кроме как закрывать свои жопы и пытаться выжить, они бы ничего не сделали. Я представляю, как в вас стреляют во время проезда, а вы стоите и лица запоминаете.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
При чём тут проезд? Они меня искали и шотнули. Меня одного оло. При том спрашивли в ПМ где я и с какой банды. Потом отправили во 2.

Gangsta777

Постоянный
Автор темы
213
48
Сита сложная и тут трудно сказать кто прав, а кто виноват.

S

svush

Баран, вы им проезд делали, а те запомнили лица ваши. Читай, что они там пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.