Рассмотрено SFPD - Leon_McCartney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Ваш никнейм: Jacket_Ramirez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Leon_McCartney
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: После 10 минутной погони, меня посадили в КПЗ на 600 минут.. При этом остановили меня не совсем крутым способом, открыли огонь по колёсам находясь в городе... Ну если по айси, то я мог бы например не справится с управлением и улететь в какую-то инфраструктуру или важное здание, убить кого-то во время ДТП.. Так ещё и в КПЗ сидеть 600 минут, да я в садке сидел минут 300 максимум.. Администраторы говорят что срок слишком велик, друзья тоже говорят что за такую причину сидели только минут 20-30 от силы.. Прошу либо наказать игрока, либо выпустить, либо просто объяснить что да как.. Ну или хотя-бы в садок пересадите, там хоть играть есть с кем... Доказательства предоставлю ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023

• Нравится
Реакции: sosikhm.

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Время устанавливается автоматически при выборе статьи.
Посмотреть вложение 3418145
Ну, автоматически или нет, но это борщ для КПЗ, садок ладно, но это мне кажется слишком. Тем более, с вашей стороны стрельба в городе была открыта, когда это разрешено только в округе, на сколько я знаю.

• Нравится

Prizrak_ZP

Новичок
Автор темы
44
128
Как она автоматически выдаёт? Скажи.. Вот как моим кентам выдали по 30 минут, по 20... А мне одному единственному 600 минут, может это ты статью не ту выбрал? Или ты только системной хернёй занимаешься? Ну например нормальный коп мне выдавал другой статьёй, ибо я играл... Надо было тогда везти меня в садок, а тебе ленивой сраке было впадлу ехать туда из центра СФ... Поэтому ты решил меня посадить в КПЗ, на срок который выдаётся в садке, пересаживай тогда прямо сейчас меня в садок.. Я не собираюсь там сидеть и нихера не делать, я буду просто сидеть - меня кикнут или предупреждение дадут за кач. часов ибо там и играть не с кем.

• Нравится

andersen60

Пользователь
Banned
120
128
Даже СФПД, давали лично мне 10-20 минут за неподчинение в кпз. Он же отыграл прокол колëс в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, где множество людей и прочего, хотя мог в репорт посчет этого написать, но продолжил играть. Даже администратор говорит что для кпз это много, друже.

• Нравится

mr. edgeworth

Опытный
381
8,571
Как она автоматически выдаёт? Скажи.. Вот как моим кентам выдали по 30 минут, по 20... А мне одному единственному 600 минут, может это ты статью не ту выбрал? Или ты только системной хернёй занимаешься? Ну например нормальный коп мне выдавал другой статьёй, ибо я играл... Надо было тогда везти меня в садок, а тебе ленивой сраке было впадлу ехать туда из центра СФ... Поэтому ты решил меня посадить в КПЗ, на срок который выдаётся в садке, пересаживай тогда прямо сейчас меня в садок.. Я не собираюсь там сидеть и нихера не делать, я буду просто сидеть - меня кикнут или предупреждение дадут за кач. часов ибо там и играть не с кем.
Как я помню стафф давал неплохих люлей за то что скидывали установленное время в кпз, так что тут не ко мне вопросы

870
5,109
не вижу смысла тянуть до ответа виталика. система, не система - 600 минут слишком много. если топикстартер щас в игре, то зайду перевыдам на 20 минут. по истории моих сообщений, либо в этом же разделе в жалобе в которой отвечал я - посмотрите сроки наказаний за погоню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.