Отклонено Frederick_Povilaitis / Nathan_Houtzager

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Ваш никнейм: Takahashi_Yoshimura
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frederick_Povilaitis /Nathan_Houtzager
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2023
Суть жалобы: Я приехал на район в центре города, поиграть игру. Где получил агрессивных ребят, после двух-трёх минут игры чел без какой либо весомой причины начал стрелять, в центре города, где из каждого дома мог любой человек это заметить. Мой же соигрок был через дорогу и всё это увидел. К большому сожалению у этого стрелка не вышло убить меня даже когда я был в машине, мне удалось выйти живым из этого ада, т.к мой перс является крайм сегмент, он решился мстить сразу же, пока ещё никто не забыл ничего. Приехав на место со своим напарником, на то самое место где чуть было не прикончили моего персонажа. Завязалась стрельба, из всего что только было. Положив троих игроков, нам сломали машину, и мы отстреливались из последних сил, отступали назад делая несколько выстрелов в даль улицы где были враги. После чего проверив что хвоста не было, забежали на парковку, но каким то чудным образом Frederick_Povilaitis нашёл нас именно там! и приехал на своём крутом байке, зная что там два человека, у одного калашников а у другого пистолет,он с диглом идёт в бой, ему похрен он же рембо! Он конечно молодец спору нет, кладёт всех во 2 стадию. И тут я решаюсь пробить дм ребят, лечу туда на камханте, оп и на моих глазах поднимают одного из тех кого, я убил.. И как оказалось это был последний кого хелпер поднял как выяснилось дальше. После этого админ поднимает нас после того как я дал ники тех кого подняли на сите, мол какого чёрта их поднимают со второй стадии.. Чё за приколы.. И нас подняли всё нормально, я думаю дай сбегаю туда узнаю чё за херня, но не успев я прибежать туда. И меня тут же убивают, а в след и моего друга! Типо чел нас по два раза убил ахахаха. Смешно конечно, но он ещё при этом считает, что он прав.. Отыгровки где ты ссышь на труп оставляют желать лучшего конечно! Короче тут как минимум у первого слабая игра, а у второго нет причин на то что-бы стрелять в первого встречного! Он одел пакеты на руки и там оружие типо у него! Ну это не смешно ли?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/gKQvAri

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Ты на своем ебучем ФБР ранчере подъехал к толпе игроков, начал писать какую-то херню аля: "Че под кем вы ходите бля?". Тебе на диалоге дали понять, что это явно не твоё дело, и что ты всего-лишь червь с окружной фракции, но ты видимо сильно расстроился и начал кидать нам угрозы - за что по тебе открыли стрельбу, при этом даже не убив, а прогнав по сути тебя и твоего друга. Что делают ваши персонажи? Как жёсткие убийцы прыгают в султан и едут расстреливать толпу подростков. Ну расстреляли, получили пизды) в чем проблема то? Нахуя вы стреляете а потом пишите жалобы?

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,545
245,962
ствол в активном если что..

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,545
245,962
топик стартеру количество оружие ограничить надо и количество денег на аккаунте и заставить играть во фракции крайма для новичков(создана специально) чтобы поучили играть

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Нет, я считаю нужно окружные фракции нахуй удалять либо запрещать им выдавать столько оружия, потому что потом вот такие подобные ему дохуя бандиты с капиталом округа суются в город

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Ты на своем ебучем ФБР ранчере подъехал к толпе игроков, начал писать какую-то херню аля: "Че под кем вы ходите бля?". Тебе на диалоге дали понять, что это явно не твоё дело, и что ты всего-лишь червь с окружной фракции, но ты видимо сильно расстроился и начал кидать нам угрозы - за что по тебе открыли стрельбу, при этом даже не убив, а прогнав по сути тебя и твоего друга. Что делают ваши персонажи? Как жёсткие убийцы прыгают в султан и едут расстреливать толпу подростков. Ну расстреляли, получили пизды) в чем проблема то? Нахуя вы стреляете а потом пишите жалобы?
У тебя наверное и био есть, раз можешь стрелять без причины да? И дружку скажи пусть ВХ удаляет) Я же видел как он по нему приехал чисто, ну не мог он без него нас найти, там хвоста не было

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
У тебя наверное и био есть, раз можешь стрелять без причины да? И дружку скажи пусть ВХ удаляет) Я же видел как он по нему приехал чисто, ну не мог он без него нас найти, там хвоста не было
Плохо ты смотришь за спину, вас нашли через 1-2 минуты не смущает? Вы буквально забежали за угол. К слову из стадии никого не подняли, Кристобалль был в первой, Исая Сэйнт принял ПК, а у меня вылетел инет, и получил 90 мин Деморгана.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
А у тебя есть биография на долбаеба, который подъезжает на джипе к подросткам и че-то пытается с ними качать и угрожать? Ты вообще с округа своего вылазать не должен.
Базар фильтруй, тебя чё не научили нормальному общению? Чел я видел камхантом откуда он отъезжал, и сука поехал именно туда где мы были, но не надо врать что он без ВХ. То что ты без причины начал стрелять это уже факт. Так что давай, ждём вердикт админа.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Базар фильтруй, тебя чё не научили нормальному общению? Чел я видел камхантом откуда он отъезжал, и сука поехал именно туда где мы были, но не надо врать что он без ВХ. То что ты без причины начал стрелять это уже факт. Так что давай, ждём вердикт админа.
Начали по тебе стрелять потому что ты видимо решил, что если ты получил одобру в говноокруге, то можешь оттуда выезжать с ганами и качать что-то перед крайм фракциями. Но ты ошибся. Так ещё и жалобу написал как позорник

• Нравится
Реакции: русский и pisuha

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Начали по тебе стрелять потому что ты видимо решил, что если ты получил одобру в говноокруге, то можешь оттуда выезжать с ганами и качать что-то перед крайм фракциями. Но ты ошибся. Так ещё и жалобу написал как позорник
Ахаха это теперь причина на убийство да?)) Новая что-ли или как?

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Тебе тысячу раз сказали уехать по-хорошему, но твой персонаж решил угрожать, вместо того чтобы уехать и свести всё на нет.

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Тебе тысячу раз сказали уехать по-хорошему, но твой персонаж решил угрожать, вместо того чтобы уехать и свести всё на нет.
Так я начал уезжать, где ты тупо достал на оживлённой улице пистолет и начал стрелять, фига ты крутой) 17-ти летний гангстер просто

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Так я начал уезжать, где ты тупо достал на оживлённой улице пистолет и начал стрелять, фига ты крутой) 17-ти летний гангстер просто
Чем руководствовался ты, когда за взрослого персонажа на дорогой машине решил подъехать к толпе маргинальных подростков, откровенно говоря нищеёбов идиотов, и чё-то с ними начать качать? По статусу ли это твоему персонажу?

• Нравится
Реакции: bibagang

Gorlovsky

Постоянный
Автор темы
188
5,157
Чем руководствовался ты, когда за взрослого персонажа на дорогой машине решил подъехать к толпе маргинальных подростков, откровенно говоря нищеёбов идиотов, и чё-то с ними начать качать? По статусу ли это твоему персонажу?
Я подъехал поиграть игру, а вы чёт начали прям в залупу лезть по сути, ну и у вас там походу всё схвачено как я понял уже)

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Read only
1,393
102,823
Я подъехал поиграть игру, а вы чёт начали прям в залупу лезть по сути, ну и у вас там походу всё схвачено как я понял уже)

Ну ты явно начал не с того, подъехав к толпе малолетних нигилистов, которые ненавидят всё вокруг, и находятся между двух огней: их пытаются контролировать итальянцы с одной стороны и ирландцы с другой стороны. Естественно на твои вопросы о том: "Чё за старшие бля?" и тп отреагировали агрессивно

• Нравится
Реакции: bibagang
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.