Свежий запрещено. А если у тебя как-то оказался лицензионный ган через 3-4 колена, тогда можно продать его.можно ли вообще как то продать ган с серийным номером (например с кд в несколько дней) или лицензионные ганы предназначены только для собственного пользования?
И патроны нельзя, единственный способ продать лиц ган это через сс на поощерение вроде так, стереть сам номер на оружие, получить без серийника и продаватьНельзя, только патроны можно.
мне админы говорили что патроны можно.И патроны нельзя, единственный способ продать лиц ган это через сс на поощерение вроде так, стереть сам номер на оружие, получить без серийника и продавать
в принципе да. если потом ты сможешь доказать что это было все благодоря ситуации. Скриншоты и сс подойдут.встречный вопрос, если я с какого-нибудь лоха в 1 стадии получил ган с серийником, могу его кому-то впихнуть хоть через 5 минут?
Че внатуре???? Ответ был дан выше смысл твоего ответа тут 0Нет, нельзя. Любые оружия с аммуниции запрещено продавать.
прости. Решение отметил, закрыто.Че внатуре???? Ответ был дан выше смысл твоего ответа тут 0