Рассмотрено Scott_Blake

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Ваш никнейм: Johnny_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Blake
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Я рыбачу, и вдруг ко мне подходит данный индивид. Начинает заливать мне в уши про штраф и требует с меня денег за молчание, но я говрю что о таком не слыхал. Ситуация повторяется, и я, уже не выдерживая, говорю, что денег я ему не дам, и даю ему в лицо(понятное дело с отыгровками). Но им(Скотт и его дружок крутившийся рядом) без разницы, и они меня херачат два в одного. Я падаю, чего и следовало ожидать, а этот индивид(Скотт) уже собирается меня обкрадывать. Прошупывает меня и забирает рыбу. Я начинаю передавать ему вещи, и он начинает на меня ссать. Как мы знаем, это - фангейминг(2.1).Далее они просто уходят в закат,оставляя меня лежать на холодном пляже Санта-Марии.

Всех люблю и обнимаю;3
Счастья радости желаю!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4mlwcPZ

• Крайне негативное
Реакции: circassian airlines и TSM

TSM

Легенда
1,832
47,705
Зашли с моим игроком поиграть, похудить. Видим чернокожий вечером шляется по санта-марии, решили до него докапатся из своих убеждений и способов наживы. После чего мы получаем отказ в виде - и хуй тебе а не бабло, и начало драки. После удачного отпинывания парня я плюнул ему в лицо, он плюнул мне на кросовок к сожелению нету, после чего я плюю повторно и он вытерает плевок об ногу Пола. После чего был наказан!!! Попрошу отметить что отыгровка была отыграна в 1 строку, и без никаких жестокостей.

TSM

Легенда
1,832
47,705
Мотив был того что, злые парни с идей белого превосходства после нападения чернокожего был избит, и дальше пытался гнуть пальцы. За что и был обсыкан

circassian airlines

Постоянный
255
2,758
гений
Ваш никнейм: Johnny_Hill
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Scott_Blake
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Я рыбачу, и вдруг ко мне подходит данный индивид. Начинает заливать мне в уши про штраф и требует с меня денег за молчание, но я говрю что о таком не слыхал. Ситуация повторяется, и я, уже не выдерживая, говорю, что денег я ему не дам, и даю ему в лицо(понятное дело с отыгровками). Но им(Скотт и его дружок крутившийся рядом) без разницы, и они меня херачат два в одного. Я падаю, чего и следовало ожидать, а этот индивид(Скотт) уже собирается меня обкрадывать. Прошупывает меня и забирает рыбу. Я начинаю передавать ему вещи, и он начинает на меня ссать. Как мы знаем, это - фангейминг(2.1).Далее они просто уходят в закат,оставляя меня лежать на холодном пляже Санта-Марии.

Всех люблю и обнимаю;3
Счастья радости желаю!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
Зашли с моим игроком поиграть, похудить. Видим чернокожий вечером шляется по санта-марии, решили до него докапатся из своих убеждений и способов наживы. После чего мы получаем отказ в виде - и хуй тебе а не бабло, и начало драки. После удачного отпинывания парня я плюнул ему в лицо, он плюнул мне на кросовок к сожелению нету, после чего я плюю повторно и он вытерает плевок об ногу Пола. После чего был наказан!!! Попрошу отметить что отыгровка была отыграна в 1 строку, и без никаких жестокостей.

Администрация говорила что это является нарушением.

TSM

Легенда
1,832
47,705
-для проверяющего асисента. Человек приехал к нам возможно по ВХ, так как мы находились в переулке от куда нас никак нельзя было увидеть, со своим другом. Мы играли и напротяжение всего времени стояла эта машина и наблюдала за нами. После короткой игры выходит водитель с МП и убивает по причине ограбления друга, как по мне это полный абсурд. Убивать человека за ограбление, ладно ответно ограбить но убивать резоно не увидел, видимо люди маньяки без биографий. После чего мой соигрок начинает вести огонь по ним со спины, первого он убивает и второй игрок Джон ТС этой жалобы вылетает на вооруженого человека, и бегая по сторонам зажимае его стилем боя и ложит впервую, во время активной стрельбы по нем, док-ва этому будут 3,4,5 скрины.

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
-для проверяющего асисента. Человек приехал к нам возможно по ВХ, так как мы находились в переулке от куда нас никак нельзя было увидеть, со своим другом. Мы играли и напротяжение всего времени стояла эта машина и наблюдала за нами. После короткой игры выходит водитель с МП и убивает по причине ограбления друга, как по мне это полный абсурд. Убивать человека за ограбление, ладно ответно ограбить но убивать резоно не увидел, видимо люди маньяки без биографий. После чего мой соигрок начинает вести огонь по ним со спины, первого он убивает и второй игрок Джон ТС этой жалобы вылетает на вооруженого человека, и бегая по сторонам зажимае его стилем боя и ложит впервую, во время активной стрельбы по нем, док-ва этому будут 3,4,5 скрины.
Прошу заметить, что твой соигрок отправил моего друга в нокаут парой ударов(мой друг держал мп 5 в руках),а только потом я накинулся на него с кулаками.(на 3 фотке видно как мой друг лежит на песке в нокауте,а возле него стоит твой соигрок)

TSM

Легенда
1,832
47,705
Прошу заметить, что твой соигрок отправил моего друга в нокаут парой ударов(мой друг держал мп 5 в руках),а только потом я накинулся на него с кулаками.(на 3 фотке видно как мой друг лежит на песке в нокауте,а возле него стоит твой соигрок)
ударов? он с кольта стрелял по вам там все это прекрасно видно он убил твоего дружка и стрелял по тебе это видно по скринам и ты просто убегал по сторонам и с помощью стиля в 1 оправил

Arynich_Amir

Пользователь
Автор темы
80
102
ударов? он с кольта стрелял по вам там все это прекрасно видно он убил твоего дружка и стрелял по тебе это видно по скринам и ты просто убегал по сторонам и с помощью стиля в 1 оправил
Бро,посмотри свой 3 скрин.На нём видно как мой друг лежит,но его полоска хп фулл,а возле него твой соигрок.

Deffy..

Быдло
48
573
Смогу смело ответить, преступник всегда рано или поздно возвращается на место приступления, и первая мысля у меня с другом была посетить санта марию, далее по поводу шота. Руководствовался правилами сервера, от двух и более людей которые ограбили тебя можно спокойной шотнуть, перечитай пожалуйста правила пункта 2.3, мир твоему дому

TSM

Легенда
1,832
47,705
1702159035357.png
ВО время ограбления, вы приехали с целью убить после ограбления. Это во первых, во вторых на твоего персонажа во время ограбления никто не нападал 1, а только этот Джон.

1702159092868.png

1702159101767.png

:/ явное ПГ от твоего кента, и 2.3 от тебя

Deffy..

Быдло
48
573
Посмотреть вложение 3417778
ВО время ограбления, вы приехали с целью убить после ограбления. Это во первых, во вторых на твоего персонажа во время ограбления никто не нападал 1, а только этот Джон.

Посмотреть вложение 3417780

Посмотреть вложение 3417783

Возможно и ПГ от моего кента, но ты сам подумай. Ты бы отомстил за своего друга когда его так унизительно отпинали и к тому же сходили на его по нужде? Возможно тут и есть 2.3 от меня, пусть это решит администратор. Но мне кажется я смог до тебя донести мысль по поводу этого всего, бро

Deffy..

Быдло
48
573
Посмотреть вложение 3417778

Посмотреть вложение 3417780

Посмотреть вложение 3417783

Да и к тому же я увидел по скринам что Пауль пригрозил моему другу убийством, я не планировал убивать именно тебя, если ты Блейк. Планировалось завалить лишь Пауля, но сложилось так что ситуация проявилась совсем в другом свете, может я поступил не правильно, и всё надо было спустить на тормозах или немного подождать. Но уже есть что есть

StasisС

Легенда
1,128
11,265
Нарушения только от ТСа и его игрока обнаружил

Johnny_Hill - warn за PG
Thaddeus_Moon_Keith - бан на 3 дня за 2.3 пп.

Рассмотрено

• Нравится
Реакции: TSM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.