Рассмотрено Meow // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,009
2,688
Ваш никнейм: Abeo_Akoni
Никнейм администратора: Meow
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Только что выдал варн по причине: Несоответствие роли. Что я сделал не так?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Объясняю ситуацию довольно просто: Ваш персонаж по квенте бездомный, а катаетесь вы на NRG-500.. Не думаете что это странно?

111brodik111

Ветеран
Автор темы
1,009
2,688
Так если мне его подарили, мне че, выкидывать его? Бомжи бывают разные. Бездомный не значит, что у него нет машины, бездомный - значит без дома.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,024
Так если мне его подарили, мне че, выкидывать его? Бомжи бывают разные. Бездомный не значит, что у него нет машины, бездомный - значит без дома.
бездомный, да, бездомный это человек без дома, но знаешь, я думаю если бездомному подарить спортивный мот, он сразу же вгонит его кому нибудь, нежели будет разъезжать на нём с такой ролью, зима щас, жить и греться на нрг будешь? выдано наказание верно, но я готов пойти на уступки тебе и заменить бан на деморган 600 минут до смены роли, как сменишь роль, напишешь мне в личку или же жалобу на меня и я сниму тебе деморган, если согласен - отпишешь сюда

• Нравится
Реакции: Meow

sano

2,034
14,024
никнейм отпиши сюда свой, не верно указал в жалобе

• Нравится

sano

2,034
14,024
заменил на деморган, архив, сменишь роль - отпиши в лс форума

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.