1. Сама придестория персонажей. Мы с моим товарищем, играем "разбойников" занимаясь - грабежи, насилие. Так же, мы учищаем деятельность с насилием. Снимая по РП всё на камеру, выкладывая в снафф видео мол порево.
2. Ситуация. Как всё произшло, выйдя на улицу. Уведили машину с двумя игроками. Решили лайтово с ними побазарить, те же в свою очередь. Часто говорили мол - Где ваш дом, давайте в ваш дом. Где ваш дом? После мы решили согласится, и пригласить их на чай.
Пригласив их, я отыграл что закрыл дверь, мол по улице ходят грабители. ЭТО ФАКТ!
После один из них, решил побоятся за своё очко, и хотел уже выбежать из дома, мол : Мы увидели ваш дом, всё окей. Хотя мы договорились на чай, и они уже сидели за столом, на такую мысль их натолкнуло то что я закрыл дверь.
С их стороны было много ООС. Ну и мы, как грабители. Воспользовались шансом, и сделали само ограбление. Пареньки чё-то помурыжили, видно что те ссыкуют за своё имущество. Хотя у одного был с собой нож и дигл.
Системно мы не забирали, ничего. После, мы решили их отдать знакомым " в рабство" те на работу, где на них будут хуй ложить, и они будут пахать на человека безкорыстно.
Но их не было в сети. Я отыграл что трубку они не взяли.
Но и после, взвесив ситуацию мы так подумали.
Отпускать их - себе дороже.
1. Они видели наши ёбла, и спокойно могли сделать фоторобот в ментовке.
2. Они видели наш дом, и так же могли дать наш адресс копам. И к нам ворвётся сват, и цок цок цок. Выстрел гильза в пол отскок.
Мы, взяли пареньков. И резанули в кладовке.
Не успев доиграть ситуацию, вошёл админ. И всё
Один из доёбов админа был к моему хоуми мол - БИО ГДЕ!
А нахуя био, на грабителя - насильника?
Эти убийства - не больше чем последствие ограбления.
В гетто спокойно ниггерки хуярят по друг другу с автоматов по причине - спиздил кросовки. И на фул ебале убивают после ограбления. И с них не требуются нестандарт.