Одобрено meow // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Ваш никнейм: Hamza_Saadeh
Никнейм администратора: meow
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Не понимаю, что с этим администратором не так. Выдает постоянно какие то непонятные баны. Просто прогуливались с парнями по Лос-Сантосу, и мне прилетает бан за какой то неотыграш..
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vvforgmb

Пользователь
146
273
отыгровка была с моей стороны, я был инициатором. для тса жалобы это считалось экстренной ситуацией

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Я не душу, просто мне на вас пожаловался игрок за то что вы его убили якобы без причины. Я у вас поинтересовался за причину убийства, а после игрок скинул скриншот, где его убивают почти сразу после того как он зашел, причем без всяких отыгровок.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Я не душу, просто мне на вас пожаловался игрок за то что вы его убили якобы без причины. Я у вас поинтересовался за причину убийства, а после игрок скинул скриншот, где его убивают почти сразу после того как он зашел, причем без всяких отыгровок.

По его скриншоту ничего не понятно, даже наших ников нету, как ты выдаешь наказания?

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
По его скриншоту ничего не понятно, даже наших ников нету, как ты выдаешь наказания?
Я посмотрел по логам кто его убил, и там были ваши ники. К тому же - на скриншоте не видно отыгровок с вашей стороны перед тем как он упал в стадию.

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Я посмотрел по логам кто его убил, и там были ваши ники. К тому же - на скриншоте не видно отыгровок с вашей стороны перед тем как он упал в стадию.
Я и говорю о том что у него на скриншоте вообще ничего не видно, ни наших ников, ни отыгровок, НИЧЕГО, соответственно по этому скриншоту невозможно что то понять и выносить какой либой вердикт

x095xm

Старичок
Автор темы
496
895
Короче Милиос это бред полный, Meow'у чел кинул пустой скрин где нету ни наших ников, ни отыгровок, ничего, просто пустой скрин, а Meow берет верит на слово, без доказательств выдает нам баны на 3 дня за неотыгрыш

• Нравится
Реакции: vvforgmb

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Здравствуйте, научитесь общаться с администрацией.
Если бы вы показали данные скриншоты изначально (приложили бы к жалобе) - вопросов бы не было.
Вот мой ответ:
Данный человек видимо не увидел вашу отыгровку не попав в поле отрисовки чата. Запрашивал только что у него фрапс, и по его ответу - фрапса полной ситуации он не имеет.
Так что приношу свои официальные извинения насчет данной ситуации, и разбан вам запрошу. Душнить я вас не собирался и не собираюсь. Мне конкретно жалоба поступала на вас просто.

• Нравится
Реакции: vvforgmb

MillioS

Опытный
549
6,517
Н

Ну по одному скриншоту я вердикт не могу выдать, недостаточно доказательств даже если есть показатели из логов. Для такого типа нарушения правила как 2.3 должен быть фрапс ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Так что приношу свои официальные извинения насчет данной ситуации, и разбан вам запрошу. Душнить я вас не собирался и не собираюсь. Мне конкретно жалоба поступала на вас просто.
В общем, тогда я разбаню игроков, раз все решилось.
Архив.

• Нравится
Реакции: Meow