Рассмотрено meow // na sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Ваш никнейм: Landarius Kwanza
Никнейм администратора: meow
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: это пиздец господа, второй бан ЗА ДЕНЬ, за нихуя. я уже думаю пора снимать за такую хуйню.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
админ буквально нас хуячит полюбому поводу, причем эти поводы вообще необоснованные.

первая жалоба, буквально час где-то назад.

ОЧЕНЬ прошу вынести наказание этому админу..

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Я вас не душу ни капли. Данный игрок которого вы убили нажаловался на вас за отсутствия веской причины для убийства, за что я поинтересовался. Далее он кидает мне скриншот, где вы его убиваете без всяких отыгровок.

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Я вас не душу ни капли. Данный игрок которого вы убили нажаловался на вас за отсутствия веской причины для убийства, за что я поинтересовался. Далее он кидает мне скриншот, где вы его убиваете без всяких отыгровок.

я тебе выше кинул скрин с отыгровкой

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
похуй на это, вы мне разблок дайте ну и пк собственно жертве

x095xm

Старичок
496
895
хуйни не неси пожалуйста, друг, с ее скрина было бы видно, это во первых, во вторых я на этом скрине только бежал к ней.

да он сидит дурачка корчит, либо вообще неспособный администратор которого нужно снять

• Нравится
Реакции: vvforgmb

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
ну и нахуя удалил? закрывай и разблокай, хули жопу мять сидеть время тянуть?

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Здравствуйте, научитесь общаться с администрацией.
Если бы вы показали данные скриншоты изначально (приложили бы к жалобе) - вопросов бы не было.
Вот мой ответ:
Данный человек видимо не увидел вашу отыгровку не попав в поле отрисовки чата. Запрашивал только что у него фрапс, и по его ответу - фрапса полной ситуации он не имеет.

Так что приношу свои официальные извинения насчет данной ситуации, и разбан вам запрошу. Душнить я вас не собирался и не собираюсь. Мне конкретно жалоба поступала на вас просто.

• Нравится
Реакции: vvforgmb

vvforgmb

Пользователь
Автор темы
146
273
Здравствуйте, научитесь общаться с администрацией.
Если бы вы показали данные скриншоты изначально (приложили бы к жалобе) - вопросов бы не было.
Вот мой ответ:
Данный человек видимо не увидел вашу отыгровку не попав в поле отрисовки чата. Запрашивал только что у него фрапс, и по его ответу - фрапса полной ситуации он не имеет.

Так что приношу свои официальные извинения насчет данной ситуации, и разбан вам запрошу. Душнить я вас не собирался и не собираюсь. Мне конкретно жалоба поступала на вас просто.
прежде чем забанить можно было спросить в игре, тем более по скринам из вк.

• Нравится
Реакции: Meow

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
разбанят вас, на будущее, если так в жалобах общатся будете, никто их на рассмотр брать не будет, архив

• Нравится
Реакции: Meow и vvforgmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.