Рассмотрено colts, akiaura // na wtrinks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Orlejik

Новичок
Автор темы
6
0
Ваш никнейм: Jesse_Mayer
Никнейм администратора: colts, akiaura
Дата и время наказания/нарушения: 9 Дек 2023
Суть жалобы: Хочу попросить администратора пояснить, что ещё нужно расписать? Если я пишу чуть больше, мне сообщают скоротить, если я это делаю, то нужно расписать больше... Я уже сообщил сильные(исполнительность, легкая обучаемость, недоверчивость к людям) и слабые(агрессивность, жажда к деньгам, сложность в знакомствах, частый стресс), привычки, которые возникают при стрессе(склонность к алкоголю и сигаретам), хобби(баскетбол и бокс), ну и цель - заработать достаточно денег, пройдя в криминальный мир. Можете уточнить, что мне нужно ещё написать, чтобы получить одобрение заявки?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zWE7wA1

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Получил отклонение "Квента - не биография". В твоей квенте, как я заметил, персонаж зачем-то что-то рассказывает, это не должно быть так.

Orlejik

Новичок
Автор темы
6
0
Получил отклонение "Квента - не биография". В твоей квенте, как я заметил, персонаж зачем-то что-то рассказывает, это не должно быть так.
Какая разница? Персонаж рассказывает про себя от первого лица, раскрывая весь свой характер, так же проще описать и в будущем сыграть роль

Orlejik

Новичок
Автор темы
6
0
Какая разница? Персонаж рассказывает про себя от первого лица, раскрывая весь свой характер, так же проще описать и в будущем сыграть роль
Подкрепляя этими "рассказами" свой характер... Я же не могу просто написать, он был агрессивным, потому что так; нужно объяснение

wtrinks

🍌
688
3,241
Квента должна быть написана от третьего лица, рассказ о его жизни будет лишним если в нем не раскрывается характер персонажа. Убери воду в тексте и оставь только самое основное (поведение в обществе/поведение в стрессовых ситуациях, его особенности/привычки, страхи, плюсы/минусы как человека), ну и немного жизни самого персонажа. Советую подробно изучить топик с правильным написанием квенты, это тебе должно помочь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/48029/, или же обратись в раздел GRP *тык* где тебе так же помогут и объяснят.