Одобрено Glenn_Okada, Keshaun_Shou // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
могу скинуть скрин с его лица, мы там тоже были. это чисто айси терки между нами, не понимаю суть идти грабить моих друзей толпой потом лить жалобу с нытьём что вас переубивали. жалко выглядит ребята
хавхахха кого вы переубивали, я только зашел, в афк постоял настройки менял и ты уже в стадию меня кидаешь, великий снайпер

tokarev

Новичок
21
121
максимум, с кем я взаимодействовал - это с диланом, отыграл как я ему в бок ебашу. ограбление не от меня уже происходило.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
спасибо. самим заливать нечего не пришлось, видно как проводят ограбление и избиение толпой ребят с Ист Лс. Далее идет месть, а ты погибаешь как свидетель. Думаю большего и ненадо, вердикт пусть выносит проверяющий

mcntosh

Постоянный
161
2,075
максимум, с кем я взаимодействовал - это с диланом, отыграл как я ему в бок ебашу. ограбление не от меня уже происходило.
бро вы нас все вместе гасили, а ограбил ваш типок в итоге то ограбление вы совершили разве не так

tokarev

Новичок
21
121
так можно хоть пол улицы расстрелять, когда они наблюдали за тем, как человека грабят, но при этом, не вытащив ни цента с последнего.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
так можно хоть пол улицы расстрелять, когда они наблюдали за тем, как человека грабят, но при этом, не вытащив ни цента с последнего.
что ты выписал парень? сам понял хоть? обьясняю в последний раз, в 5-6 рыл ограбили и избили двоих ребят с ИСТ ЛС. Далее мы начали мстить, убили Квенси за соучастие в ограблении и парня который написал эту жалобу - как свидетеля.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Glenn_Okada - блокировка на 3 дня в связи с несоответствием роли.
С остальным каких-либо недочётов не наблюдаю. Ограбили друга Окады и Шу ~> получили заслуженное убийство. Возмездие.
Нэйтан - родился в небогатой семье в Лос сантосе. Проживает со своей матерью и бабушкой. Калеб живет ради того, чтобы добиться богатства, успеха среди социума, следовательно, от жизни он хочет удачи в процессе добычи богатства и успеха. К смерти других людей он относится как к обычному явлению, но к смерти близких ему людей, а то - есть друзей, родных он относится как к серьезной потере; а своей смерти калеб боится. Калеб свободолюбив, в том плане когда его лишают свободы ограничением возможностей, то-есть это может быть домашний арест, закон, угрозы, тюремный срок .Калеб доволен собою и менять свой характер кардинально он не желает. Имеет проблемы со зрением, больше всего в жизни боится окончательно потерять его. Заядлый курильщик и лентяй. Калебу нравится иметь некую власть над другими, ему нравится раздавать приказы, командовать над кем либо, но если он имеет равные права с человеком, то командовать над ним он не будет. Калеб способен на жесткое убийство, насилие, над другими, но без особой причины он делать этого не станет. Боится тесных помещений, пауков и змей. Заядлый курильщик, скуривает по пачке сигарет в день. Также предпочитает траву, ненавидит химию.