Одобрено Glenn_Okada, Keshaun_Shou // на акиауре

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
Фулл скрины залей и ожидаем ответ от второй стороны.

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
тебя убили как свидетеля, квинси же участвовала в ограблении и избиении ребят наших, скоро ответим полноценно

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,313
35,663
чётко и по сути отвечайте с прилягающими док-вами.

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
скидывай доказательства где квински кого то ограбил, этот игрок зашел вместе со мной почти в одно и тоже время

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Подкрепляй свои слова доказательствами, мне обратное говорили. толпой ребят загасили ограбили и ушли
ниче не путаешь, ты должен скидывать и подкреплять свои слова доказательствами, тогда с чего у вас инфа что квинса кого то ограбила и избила, хахахха

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
перестань спамить друг, так мы проблему не решим. не имею понятия про какой ты там состав и скрины во вторых стадиях ты говоришь, твой дружок сверху уже подтвердил что ограбление было и предложил скинуть демку, говорит о многом. а ты пишешь что такого не было, хотя мои друзья настаивают на обратном

• Нравится
Реакции: mcntosh

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
перестань спамить друг, так мы проблему не решим. не имею понятия про какой ты там состав и скрины во вторых стадиях ты говоришь, твой дружок сверху уже подтвердил что ограбление было и предложил скинуть демку, говорит о многом. а ты пишешь что такого не было, хотя мои друзья настаивают на обратном
причем тут твои друзья, залей сюда причину нашего убийства, ты шел на убийство не имея при этом доказательств, с того что тебе сказали какие то друзья ты пошел и убил двух челов среди бела дня?

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
причем тут твои друзья, залей сюда причину нашего убийства, ты шел на убийство не имея при этом доказательств, с того что тебе сказали какие то друзья ты пошел и убил двух челов среди бела дня?
начнем с того что твои друзья бегают по СРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ и избивают ребят азиатской внешности преимущественно с ИСТ ЛС, ограбляют их. Вчера вы еще убили одного нашего друга во время потасовки

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
могу скинуть скрин с его лица, мы там тоже были. это чисто айси терки между нами, не понимаю суть идти грабить моих друзей толпой потом лить жалобу с нытьём что вас переубивали. жалко выглядит ребята

• Ха-ха
Реакции: law of red

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
начнем с того что твои друзья бегают по СРЕДЬ БЕЛОГО ДНЯ и избивают ребят азиатской внешности преимущественно с ИСТ ЛС, ограбляют их. Вчера вы еще убили одного нашего друга во время потасовки
какие друзья? я их незнаю кто вас избивал, я только зашел в игру и вы меня хлопнули, ты что то говоришь утверждая что мы вчера кого то убили, подтверждай свои слова какими то доказательствами

mega_brawler757

Постоянный
349
13,873
парень тебя ЛИЧНО убили как свидетеля убийства, квенси участвовала в ограблении наших ребят. Вопросы еще?